辣妈229723s582a663

孕期身上痒

有没有人从一怀孕就开始身上痒的,白天还好点,晚上就痒的睡不着,一挠就会有痱子大小的小疙瘩,越挠越痒,越挠越多,听人家说孕期会有肝胆淤积综合征,我查了查说是中后期才会有,但我这是初期啊,有没有一样情况的孕妈啊

惠s54u26

上医院检查下,到底是怀孕引起的皮肤问题,还是血液有关问题,毕竟怀孕身体健康最重要

小霞s12u42

是不是有什么东西过敏呀,饮食或者衣物

萱草无忧oooooo

我孕中期也是痒过,肚皮稍微痒,然后就是手掌痒的不行

家有淘气宝s96u41

宝妈,是不是这个季节对什么东西过敏啊?应该是过敏性的丘疹吧?

菡菡菡宝

我也是这样子。我孕期的时候手部有湿疹,涂抹了维生素E乳就可以了

宸s24u76

是不是对什么东西过敏了,去医院看看

丅一詀o鰫鸳

去医院查下肝胆淤积综合征,问下医生能不能开药回来檫,我以前有一点点痒,过了一段时间就没痒!

念念小西瓜

你要是有这样的情况,你就去查一下呀,就算不是肝胆综合征,也可能是别的呀。

家有两棉袄s73u45

孕期身上痒的话,可以去医院问问医生,有什么药可以洗吗?

辣妈989649s286a699

我没有,孕期去医院学校听课时医生是讲了痒会有可能是肝胆淤积综合征,如果是初期更应该去医院检查确定,前期胎本来就不稳定,做检查让医生判断放心

Ao馨儿

去医院检查一下吧,看看是什么原因引起的。

辣妈210476

我也有过,这个时候不要挠,有的说会长纹

唯独爱你s780

是不是衣服或者床有什么呀,没洗干净导致养呀

子轩么么

那你应该不是你可以去皮肤科看一下你应该是对季节性过敏或者是穿的衣服不是纯棉的

佣人爱自扰

可能季节性过敏我记得我生完孩子之后有一段时间就是季节性光明不管吃什么打针都是很快就犯了然后后面又好了