忽然感觉萌萌哒

孩子的抵抗力要给他吃什么来提高?

孩子抵抗力不好,要给孩子吃什么来提高孩子的抵抗力呢?

没心没肺s47u70

多吃蔬菜还有茹类的食物,吃牛油果挺好的,营养高又能提高免疫力

o芷英jro

高蛋白的食物都能够增加宝宝的免疫力,所以让孩子多补充一些高蛋白的食物和一些天然的维生素

誰洅議

可以给宝宝补充伊可新维生素AD滴剂

辣妈210476

我当时吃的乳铁蛋白,龙骨壮骨得,还有什么营养粉

子轩么么

孩子抵抗力想要提高的话多给孩子户外活动多给孩子吃一点VC食物

人心难测s39u31

抵抗力不好,你可以给他补一点乳铁蛋白呀,就是价格有点高

佣人爱自扰

高蛋白的食物能够增加免疫力还是要给他补充维生素啊要加强锻炼保证睡眠质量

玖玥s36u25

均衡饮食,多带去户外活动,多晒晒太阳

薛梦婷

益生菌调理身体,ad补补身体营养,DHA促进大脑发育

家有儿女

我家,我一直都是各种营养汤给宝宝喝。

谷雨靖霏

如果为了增强宝宝抵抗力,就是要吃乳铁蛋白,注意宝宝的脾胃

柒玥ベ雪

多吃蔬菜水果 要营养均衡 各种都要吃

辣妈570859s118a948

免疫球蛋白IgG,益生菌,匹多莫德,中药的也有,可以看看老中医

阿拉丁s65u86

维生素A可以有效提高孩子的抵抗力。我家娃吃的伊可新,维生素AD同补,科学配比,最适合宝宝的生长发育。除了日常的饮食搭配,每天一粒伊可新,可以增强宝宝免疫力,对眼睛,大脑,和身体的发育都非常有帮助,最适合咱们中国宝宝的体质啦。