oo珊oos51u92

孩子抵抗力不好要怎么办?

孩子现在已经六个月了,但是抵抗力一直不太好,要怎么给孩子提高抵抗力呢?

o芷英jro

平时可以多让宝宝吃含钙跟铁的果蔬菜或食物

誰洅議

抵抗力不好可以补充维生素AD滴剂

辣妈210476

买些乳铁蛋白吃,增加抵抗力,也可以食补

子轩么么

六个月的孩子应该是吃母乳尽量多给孩子吃母乳吃母乳的孩子抵抗力还能好一点

思琪宝贝s50u44

奶粉还是母乳,奶粉的话可以考虑换个牌子,可能现在吃的不吸收

佣人爱自扰

六个月之前的宝宝抵抗力应该会好1.6个月之后加辅食可能免疫力会有那么一个低下的阶段然后慢慢就会变好了

玖玥s36u25

多晒晒太阳,在家多活动,多给做做操

薛梦婷

多给孩子做一些操,动手动脚,吃些好的奶粉,

辣妈173156s242a523

给老人带带,抵抗力就好了!毕竟年轻人太爱干净,没点细菌容易生病

萧涵

可以给孩子吃点乳铁蛋白,补充点,不能一直吃

米淇淋妈妈

宝宝过了6个月就容易生病,因为6个月之前有母体带给宝宝的免疫力,过了6个月就靠宝宝自己的免疫力了,可以多晒晒太阳

家有儿女

这么小的宝宝,多吃母乳就好了,母乳是最好的了。

谷雨靖霏

给宝宝增强抵抗力的话,可以吃乳铁蛋白

阿拉丁s65u86

宝宝抵抗力不太好,除了平时注意辅食的添加营养均衡一些,还需要额外补充维生素A,维生素A可以提高孩子的免疫力,对大脑和眼部发育都很有帮助。我家娃吃的伊可新,维生素AD同补,更科学,全面帮助宝宝健康成长,效果很不错。宝妈现在开始给娃每天一粒伊可新,坚持补到3岁,孩子的抵抗力肯定会变强的。