熙怡妈

为什么我家孩子抵抗力不好?

我家孩子比起社区的孩子,就是比较容易生病,抵抗力不太好,这是什么原因呢,要怎么给他补呀?

童童的妈s425a897

我个人认为宝宝抵抗力是天生的,我家大宝小时候抵抗力就特别不好

宸s24u76

可以吃点乳铁蛋白或者蛋白质粉都是提高免疫力的

远宝宝s95u85

我家大宝从小抵抗力就差。经常感冒发烧。也吃过很多增强免疫力的,但都是效果不好。

子轩么么

让孩子多一些户外活动,平常多给孩子补充点VC就可以,不要给孩子穿的太多

佣人爱自扰

抵抗力不好就要从小锻炼宝宝呀不要一到冬天然后就不让他出去害怕冷啊

玖玥s36u25

多带孩子出去户外活动,多晒晒太阳

辣妈245625s356a227

孩子总是爱生病,抵抗力不好,那么要多吃蔬菜和水果,适量的户外活动。

萧涵

个人体质问题,平时多注意喝水,可以吃点乳铁蛋白

米淇淋妈妈

宝宝挑食不,还是分个人体质,让宝宝做做运动,大一大就能好点

誰洅議

抵抗力不好可以补维生素AD滴剂

家有儿女

你家宝宝可能体质比较差,多给宝宝加强营养,补补。

手机用户546s914a490

我家宝宝体康里很差。经常吃药,所以一换季节都给他补点钙铁锌之累的东西。就很少生病

A桐桐o

平时护理要多注意。养成良好的习惯。多运动。想吃营养品的话,可以补充乳铁蛋白

谷雨靖霏

宝宝脾胃是不是不好呀?因为我个人觉得宝宝的脾胃只要好了,宝宝就不容易生病,因为毕竟肠道是最大的免疫器官嘛

伊琳妈妈5544

宝宝小时候确实是免疫力低的,适当运动加强营养。

铭记于心s85u88

多锻炼,我家体质也是不好,平时会给她补充钙铁锌,乳铁蛋白,饮食注意下,但是我家不是很配合

小快克辣妈

宝宝年龄小,抵抗力弱,经常感冒和自身抵抗弱有关系,平时护理也很重要,房间多通风,注意保暖,饮食上多吃富含维生素和高蛋白的食物,适当的户外活动,晒晒太阳,多喝水,多休息。家中可以备一些小快克儿童感冒药,发现宝宝有感冒症状,可以做到及时用药,身体也会恢复的快一些。

阿拉丁s65u86

因为中国宝宝,普遍比较缺乏维生素A。而在宝宝的生长发育过程中,维生素A很重要,它主要负责提高孩子的抵抗力,还能促进大脑和眼部的发育。我家娃从出生就在医生的推荐下补了伊可新,效果挺好的,我娃的免疫力也一直很不错。伊可新是专门为宝宝研发的维生素AD剂,就是针对我国宝宝的营养缺陷考虑的。宝妈也赶紧给娃补起来吧,每天一粒,吃到3岁,孩子的抵抗力会好很多。