雨熙宝贝s889a601

孩子想要提高抵抗力的话要给他补什么?

孩子老是换季就感冒,抵抗力不太好,给孩子吃什么能偶提高孩子抵抗力呢?

家有淘气宝s96u41

孩子抵抗力不好的话,可以注意平时的饮食营养均衡,荤素搭配,粗细搭配,然后就是嗯,注意锻炼身体

娟姐姐s985

乳铁蛋白吧,乳铁蛋白是可以提高宝宝的免疫力

宸s24u76

小宝吃的乳铁蛋白和免疫力益生菌,大宝吃的蛋白质粉

没心没肺s47u70

吃点小孩用的安基酸,这个比较有效的,或者多吃一点有营养又可以提高免疫力的东西

小霞s12u42

多食蔬果,适当运动,保证睡眠,孩子大点抵抗力就会好些了

小星星s517a344

可以给宝宝吃一点提高免疫力的乳铁蛋白 也可以平时饮食多注意就好了

誰洅議

提高抵抗力可以补维生素AD滴剂

宝宝妈s415a752

让宝宝多运动,多晒太阳,吃点钙,多吃水果蔬菜

子轩么么

想要给孩子提高抵抗力的话多给孩子一些户外活动不要给孩子穿太多平常多给孩子补充VC就可以了

佣人爱自扰

想要给宝宝提高免疫力就要给他补充一点营养然后让他不要挑食吃一点含有高蛋白和维生素的食物

辣妈795647s897a383

从孩子出生以后孩子感冒了你们先別喂药让他多喝水如果真的抗不过去了再喂药这样的孩子抵抗力强

辣妈245625s356a227

免疫力低下 建议通过加强营养,加强锻炼,注意防病治病等途径逐步提高免疫力

萧涵

可以用乳铁蛋白,好像是连续吃三个月就可以了

米淇淋妈妈

宝宝多大,挑食不,还是让宝宝多晒晒太阳,但是要做好防晒

税亚妮

宝宝要给多吃新鲜的水果,蔬菜多运动。

阿拉丁s65u86

维生素A能提高孩子的抵抗力,我家娃从小就每天补呢,现在抵抗力挺好的。我给娃选的伊可新,真的觉得没选错。因为伊可新里面的维生素A和D含量是专门为0-3岁宝宝设计的,很安全,维生素AD相辅相成,对宝宝身体各方面发育都很有帮助呢。给娃补起来,每天一粒,相信你家宝宝也可以拥有很好的抵抗力。