没得谈o

伊可新要怎么给孩子吃?

给孩子吃了伊可新还要给孩子吃其他的补品吗?这个伊可新是不是每天给孩子吃一粒呢?

娟姐姐s985

我家的宝宝我一般都是早上睡醒吃的伊可新

o芷英jro

不需要了。出生后半个月开始吃到两岁,一天一粒就好了

默爱s12a81

伊可新是促进钙吸收的,一天一粒就可以了

小星星s517a344

这个早上吃就可以了 每天一粒 吃了伊可新还是可以吃DHA的

瑶萌妈咪

嗯嗯是的,每天一粒伊可新,看宝宝缺什么了

年糕不加糖

六个月以后才吃其他的吧,我们是每天吃一粒就好了

郝yurui

我家现在只有吃伊可新,嗯一天一粒,我也想给宝宝补钙呢,就是不知道补什么钙

人心难测s39u31

伊可新是促进钙吸收的,他是维生素AD只,可以每天吃一粒,吃多了小孩会中毒的

佣人爱自扰

李可欣一般早上给他吃啊一天吃一粒就可以了或者隔一天吃一个

凤凤吖s44u26

我家只给吃了伊可新 没吃别的哦 不要过量补

辣妈965312s903a729

小宝宝只补充伊可新就可以,里面含有维生素A和D,不需要额外补充其他的

美s348

每天吃一粒就行,早上吃鱼肝油,晚上补钙

80后oooooo

我是每天给宝宝吃一颗,医生也是这样说的

小丁丁妈妈

一岁以下是绿葫芦,一岁以上是粉葫芦,现在看还有个金葫芦

薛梦婷

我家的是一天伊可新一天的星鲨,是一天一粒,孩子100天后,+DHA

小宝呗s819

是的,一岁以前吃绿色小葫芦,一岁以后吃粉色的,一天一粒,一天中什么时间段吃都可以,可以剪开或刺破顶端,将内容物直接滴入孩子嘴里就可以了

小宝呗s819

是的,一岁以前吃绿色小葫芦,一岁以后吃粉色的,一天一粒,一天中什么时间段吃都可以,可以剪开或刺破顶端,将内容物直接滴入孩子嘴里就可以了。至于其他补品,要看宝宝缺不缺别的营养了,如果不缺吃伊可新就可以了