雪爱s918a417

孩子抵抗力不好和维生素AD有关系吗?

抵抗力不好是不是因为我没有给孩子补充维生素AD呀?维生素AD的补充给孩子吃什么产品呢?

静s12u89

体质不好的原因有很多,可以去医院查个微量元素看看,缺什么好补

娟姐姐s985

我一直给我家宝宝吃的是伊可新的维生素AD

小米620315812

也不一定呀,可以查下微量元素,想抵抗力高就平时多摄入高蛋白和维生素c

小霞s12u42

尹可欣就是补充维生素AD的,比较安全

丅一詀o鰫鸳

维生素AD都是吃伊可新!我的吃的D3准备换伊可新试试

童童的妈s425a897

维生素AD是促进宝宝对钙的吸收,和抵抗力没有关系啊!

美s348

不一定是没补的问题。我是去药店买,店员推荐的

子轩么么

儿子抵抗力不好嗨维生素AD没有关系啊,孩子抵抗力差的一定要多补充维C

默爱s12a81

维生素ad是为了促进钙的吸收,预防佝偻病啥的

AAAoo羊宝宝o

维生素ad认准OTC标志就可以啦,ad可以预防佝偻病和夜盲症还可以促进钙吸收,增强免疫力

小星星s517a344

不一定 有的宝宝天生抵抗力比较弱 但吃AD会有一定的作用的

辣妈787027s303a564

抵抗力不好一般给孩子补充维生素就可以,多吃水果蔬菜之类的

吖招招ozZ

不一定的,这个也和遗传也有关系的

佣人爱自扰

免疫力低下并不一定就是因为没有补充什么有的是他免疫力本身就不是很太好

薛梦婷

多少会有一点,或者宝宝饮食不好也会影响,AD伊可新鱼肝油,我家吃的

月亮是我啃弯的xy

有关系,维生素A缺乏的后果就是免疫力低下、经常生病,中国宝宝维生素A缺乏率相当高,必须得按时补,补维生素AD是对的,一举两得,我家吃的伊可新,这款口碑很好,既能提高免疫力还能促进钙吸收,帮助身体发育预防贫血,效果特别好,推荐给宝妈