有时候59

孩子吃了伊可新是不是促进长高?

伊可新我看是主要给孩子补充维生素AD的,孩子吃了这个对长高有帮助吗?

刘凯路s42u34

当然有帮助 维生素AD是促进钙的吸收的 钙吸收的好当然能帮助长高的

家有淘气宝s96u41

伊可新主要的成分是维生素A和d维生素D有促进钙吸收的作用,所以说有促进长高的作用

静s12u89

伊可新吃了可以增强孩子抵抗力,孩子少生病

念念小西瓜

是的,维生素ad是促进钙的吸收的,补钙是可以长高的。

娟姐姐s985

长个是要补钙的,伊可新是不维生素ad和促进钙吸收

宸s24u76

维生素AD是帮忙钙吸收的,也算有帮助吧

o芷英jro

孩子的高低主要是基,因,后天的锻炼。伊可新是可以促进钙的吸收

子轩么么

伊可新维生素AD是预防佝偻病不是促进长高的,想让孩子长高就一定要补充钙,春天孩子长的快一定要把该给他补上

默爱s12a81

是为了帮助钙的吸收,预防佝偻病啥的

AAAoo羊宝宝o

维生素ad主要是预防佝偻病和夜盲症,促进钙吸收

小二月s955a637

伊可新是促进钙吸收的,早油晚钙,也要记得晒太阳

辣妈967364s575a948

是有帮助的,促进钙吸收的,生下来15天开始吃,一直到三岁。

远宝宝s95u85

维生素ad主要是预防宝宝佝偻病的促进钙吸收。

佣人爱自扰

孩子的高矮主要取决于遗传如果没有遗传的话那你可以给他吃一点概率啊维生素啊

秋雨绵绵s543a202

当然有帮助,伊可新里面含有的维生素D可以促进钙吸收,钙吸收的好,对宝宝长高就有影响啊

月亮是我啃弯的xy

有帮助的,但你要保证宝宝摄入了足够的钙量,伊可新中的维生素D是促进钙吸收的,加上维生素A可以促进骨骼发育,AD相互协同,对宝宝长身高很有帮助,而且还能提高宝宝免疫力,我家宝宝一直在补伊可新,个子长得不错