晴晴妈咪s448a719

知道的宝妈帮帮忙

十三个月的宝宝脚起皮是怎么回事啊

刘凯路s42u34

我家宝宝现在也是十三个月多 最近三四天也是手指肚 脚趾肚开始起皮 不知道什么原因 我们这边都不热了 夏天那么热的时候都没起皮 现在为什么起皮呢

晞宝宝s27u18

可能是宝贝经常光着脚摩擦的,给宝贝洗完澡之后,脚上的水要给他擦干。

佣人爱自扰

不是缺水了,小宝宝的腿,小腿以下给他抹一点润肤乳

菲s421a311

会不会是缺什么维生素,可以检查一下看看

子轩么么

一岁多的孩子起皮的话孩子应该是缺乏维生素了

宇儿妈s14u36

小孩子的脚起皮也可能是缺水呀,或者缺少什么维生素导致的,要给他注意营养平衡。

乖宝宝s87u25

可能是太干了,她或者是小鲜肉热,所以平时多给洗脚。