灵宝o霞麻麻o

快四个半月了怎么还感觉不到胎动??

快四个半月了怎么还感觉不到胎动怎么回事?有知道的吗?

七月s346a490

感觉不放心就先去医院检查一下,或者自己买一个胎心仪在家没事的时候就听听胎心

丅一詀o鰫鸳

有的宝宝动的早,有的动的迟!宝妈不要着急,有的宝宝在肚子里面动的浮度不大,所以感觉不到

念念小西瓜

一般第一胎的话都是五个月差不多会感觉到胎动,不着急。

家有两棉袄s73u45

我之前是五个半月才感觉到明显胎动的,如果检查一切正常就没事。

晞宝宝s27u18

正常的,一般四个月过后会开始感觉到胎动,晚一点的话有些20周才有胎动。

默爱s12a81

有的宝宝比较懒,还有的幅度太小,感觉不到

辣妈787027s303a564

5个月左右应该可以感觉到轻微的胎动了,要不就医院看看

婧蕊娘

产检正常就行,有问题医生会告诉你,每个人身体不一样

海棠花开s383a879

现在宝宝还小,动的幅度不大,再说还有的宝宝不爱运动

刚刚好s892a225

有的小孩子比较文静就会感觉不到胎动 还有就是肚皮的厚度也会影响

佣人爱自扰

检查结果都正常吗?如果检查结果都正常,有的时候是因为宝宝动得比较温柔,所以感受不出来

小小珂心

你是第一胎吗?第一胎好像都晚要5个多月

辣妈891491s764a129

有些早的怀孕三个月就可以胎动,有些人晚可能六个月才觉得胎动,不用担心,只要你产检胎儿正常,就不用特殊处理。

子轩么么

四个半月胎动应该是很小跟你感觉不到,我家孩子那会也是胎动很小很小

沫沫妈妈s91u48

不会吧,四个半月了还感觉不到胎动了呀,去查一下嘛。

唯独爱你s780

有些是没那么快的,我的也是还没感觉到胎动