阿玲s18u58

不听劝的婆婆,你们家是这样的吗,

前2天吃的剩菜到现在放冰箱还没有吃完婆婆今天给小宝贝吃,我说那么久了就不要吃了,婆婆非要给宝宝吃现在宝宝拉了3-4次肚子。

妍宝s69u94

那时候我家女儿出生没一个月,就非要喂米糊给她吃,关门的声音 又大,那时候她一关门,宝宝都像惊吓到一样,又说不听,遇到这种婆婆烦得很。

透明玻璃杯s45u11

剩菜放了几天大人都不能再吃了,更别说孩子,孩子必须吃当餐现做的,这婆婆省钱也不是这么省的,会害了宝宝的

2月30号嫁你s80u17

我家的也是不过她不是还给宝宝吃 她是自己吃 每次我都偷偷的倒掉

美s348

老人家确实有时候会这样,他们习惯了这种生活方式了,就觉得自己没事,宝宝也不会有事

念念小西瓜

现在他看到后果了,还会这样做吗?你说不听,就让他儿子说他。

家有两棉袄s73u45

还是带宝宝上医院去看看吧,宝宝拉那么多,肚子会不舒服的。

子轩么么

那如果再次因为孩子吃剩菜拉肚子严重警告你婆婆以后再不能吃剩菜,都给你婆婆看吃剩菜的后果那样视频和解说

晞宝宝s27u18

不会这样,放那么久了不能吃啦,直接倒掉吧。

AAAoo羊宝宝o

我婆婆臭了的猪肉还煮给宝宝吃,我闻见了,说这肉臭了,她说没臭,还好当时我一个朋友在我家,她也说臭了,她才相信肉臭了

小星星s517a344

一般的剩菜剩饭是不能给孩子吃的 多和她沟通 实在不行自己带

誰洅議

你看见你婆婆喂了,干嘛不直接抱走小孩,不让喂

瑶萌妈咪

这次可以同你婆婆讲了,在冰箱里放着的食物并不是不会坏的,而且孩子的肠胃那么的娇嫩,只可以吃些新鲜的

晨晨麻麻s91u82

唉,遇到这样的婆婆真的无法沟通,剩菜大人吃不好吗?干嘛要给孩子吃

ooo霸道小女人

宝宝拉肚子了你就告诉她,宝宝吃了隔夜菜拉肚子了,下次不要吃了

红豆妹妹

有啊,太仔细了,有的都有味道了还是不扔,说了也不听

佣人爱自扰

小孩你给他给他吃隔夜的我家小孩一般头一顿吃剩下的第二顿我都不会给他吃

佣人爱自扰

小孩你给他给他吃隔夜的我家小孩一般头一顿吃剩下的第二顿我都不会给他吃,婆婆的心也真大唉

秋雨绵绵s543a202

不和婆婆住住一起,但是婆婆确实有吃剩菜的喜欢,而且也是剩好多天也不舍的扔,印象最深的一次是我们会婆家,呆了十多天吧,我们回去的第一天,桌子上就有一盘剩鸡肉,我们走的时候,这盘鸡肉还在,让我们偷偷给扔了

Janeto郭珍

感觉都一样,我家的经常给宝宝吃剩菜,还说不得他们