孩他妈s95u60

哺乳期可以纹眉做美瞳线吗?

哺乳期,想去做纹眉和美瞳线,请问可以吗?影响给宝宝喂奶吗?

o芷英jro

哺乳期是不适合做纹眉的,因为需要注射麻药,而且还要用一些药物,会对身体和小孩有影响的。

家有两棉袄s73u45

等宝宝不吃母乳的时候再弄吧。我也不知道有没有影响,你可以去问问。

晞宝宝s27u18

哺乳期还是不要去做纹眉和美瞳线吧,可以选择宝贝断奶之后再去做。

ooo霸道小女人

还是忍忍吧别做,万一对宝宝有影响就得不偿失了

宝宝妈s415a752

我问朋友了,人家说哺乳期不可以。都是化学物品

远宝宝s95u85

纹眉应该都需要打麻药吧?只要打麻药就不能喂奶。

子轩么么

哺乳期的时候千万不要去做纹眉美瞳线,也不用惦记去染发

佣人爱自扰

哺乳期就不要去没眉毛了,多少肯定会有点影响的?

暴风雨s43u23

不要,因为有麻药,对宝宝不好的呀,真的

薛梦婷

可以,纹眉个美瞳线没有气味,不影响

陈抒予

好像在网上看到说可以吧,但是我觉得忍一忍吧,过了这段时间再去

Ao馨儿

前段时间看了一本书,叫母乳100问里面就有说喂母乳的时候可以染头发,可以嗯纹眉吗?其实是可以的,因为一般的麻药是进入不了身体里面的,他只是在表皮表皮,所以可以

誰洅議

最好不要,会有影响的,戒了奶再去比较好

婧蕊娘

应该不可以吧,再忍忍吧,断了奶再去

辣妈583752s730a384

最好别做,因为你纹眉和做美瞳线是要给你敷麻药的麻药会进到你的体内。