迷茫s394a449

请问现在生二胎的多么?

你们生二胎的有后悔的吗?

初次当妈

不多,现在女性思想解放,城市生二胎少,农村比较普遍。

玉洁敏儿

很多的,别说二胎,三胎四胎的都很多

辣妈881163s790a893

现在的人基本都会生二胎,不管一胎是男孩女孩,不为别的就为两个孩子能有个伴,所以从来没有后悔生二胎

辣妈150799

刚生完一胎,二胎得3年后,剖腹产。太难了,我想虽然很疼很苦,但还是愿意要二胎

家有儿女

我家一儿一女,觉得还是二个宝宝好。

卜卜妈妈s332a797

偶尔后悔,毕竟带孩子很辛苦。不过孩子很乖也爱笑,心里觉得付出的都值了

晨晨麻麻s91u82

说多也不多,说少也不少,我是生了两个,太累了,压力也大

辣妈210476

我家就是二胎,宝宝已经三个多月,挺好的

小老鼠

挺多的感觉医院里怀孕的人挺多的

刘凯路s42u34

反正我现在不打算生二胎 一胎就已经够了

辣妈787027s303a564

我现在怀二胎中,后悔到没有,就是大宝2岁还不太懂事感觉有点对不起大宝

晞宝宝s27u18

不后悔,虽然带孩子特别的辛苦,但是也是很开心的。

唯独爱你s780

说后悔也不算,我那样吧,两个闺女现在又伴玩多好

小图图oo

二胎怀孕中26周了,大儿子两岁,有人看孩子的话是可以要的,如果自己带最好大的能送幼儿园了在要二胎

辣妈837267s688a579

家里老人生病,不是姊妹多,一个人可能真会崩溃。所以二胎意外来的,我也欣然接受

丅一詀o鰫鸳

呵呵,怎么说呢!有人带就不后悔,没人带肠子都悔青了

佣人爱自扰

也不是说天天后悔只是偶尔后悔吧已经习惯了

秋雨绵绵s543a202

还可以吧,没说特别后悔,但有时候两个孩子一起闹人,也会有这种想法,如果一个孩子多好,但是看着他俩相亲相爱的时候,还是觉得两个孩子幸福

可可o小萱

哭闹,没人帮带孩子,孩子生病的时候,多少都会有这样的小想法,过去就好了,在后悔也生完了,也要带大

Janeto郭珍

我会经常后悔,最对不住地就是大宝了,老公对他的态度差很多,经常弄得我很恼火