糖糖Mas534a786

脱发怎么办?

宝宝8个半月头发还是大把大把的掉,有什么好方法治吗?

远宝宝s95u85

我查后五个月了,掉头发也是厉害。真担心哪天都掉秃了。

子轩么么

孩子的胎毛你没有给他去给他推掉吗多推几次就好了

佣人爱自扰

缺钙吗?有没有给它剃胎毛?没有剃胎毛的宝宝一般容易掉头发

暴风雨s43u23

是大人掉头发吧,喝点黑芝麻糊应该管用

薛梦婷

营养跟不上吧,试着吃些补的东西看看

Ao馨儿

几个月的宝宝是要拖帽边的,很正常,不要担心

陈抒予

我看别人都说吃阿胶可以,但是阿娇又是大补

誰洅議

掉那么多头发,最好是带去医院检查看看

谷雨靖霏

是不是掉胎毛呢?如果是掉胎毛还是比较正常的?

宇儿妈s14u36

这种情况是宝宝掉头发还是妈妈掉头发呀?如果是宝宝掉头发可能是没有剃胎发的原因,如果是妈妈掉头发很正常的,很多怀孕或者生完宝宝的妈妈都会出现这种情况,也可能就是妈妈饮食上面没有营养平衡,也可能是没有休息好导致的,一定要注意营养平衡,多注意休息。

二胎麻麻224

同款我没管过。让他一直脱,后来孩子大了慢慢就好了。哈哈我这种女人也是少见了

青春谁能重走

我是生了女儿一直掉到现在二胎,天天做梦梦到成光头

远远麻麻s45u76

我这是这样,听人家说是气血虚,多吃点补气血的东西吧!

乖宝宝s87u25

我也是大把大把的掉头发。可以换点姜的洗发水试试。

菲s421a311

产后是会掉一些头发的,平时注意休息,增加营养,多吃些黑芝麻、核桃蔬菜水果这些

孝琴琴

一样的,掉的怀疑人生,每天起床就在床上找头发