辣妈308913s129a312

听别人说喝玉米须茶可以排毒,要多少周喝啊?是用新鲜的玉米须煮水还是买干的泡水喝啊?

?????

晨晨麻麻s91u82

第一次听说,我们老家是说吃鹅蛋,我觉得这都没科学依据,

辣妈210476

网上都有啊,搜一下什么都出来了。

辣妈787027s303a564

那会查过,说是后期喝玉米须水去黄疸,没要求新鲜还是干的,不过可能新鲜的比较好吗

晞宝宝s27u18

我没有喝过,听说过的应该新鲜的比较好吧。

鑫鑫s760a749

没听说 可以百度查查把 不过不过你可以试试吧

一粒沙s39u20

干的新鲜的应该都可以,效果就不知道了

远宝宝s95u85

听说过喝玉米茶可以排毒,但是没有喝过。

子轩么么

孕妇想要拍太多的话你可以吃鹅蛋,想用玉米排毒的话必须是用鲜玉米须

吖招招ozZ

都可以的!说是祛湿的,我那时都有煲来喝

一一麻麻s550a998

咋说的都有,还有说玉米须水可以降糖,我们家农村的,之前都是扔的东西,现在倒是好东西了

渠丽丽

都可以吧我也听说过不过没有喝过不知道真假

佣人爱自扰

玉米西这个水还是不错的可以喝一点你可以经常喝这个很好的