辣妈366658

请问有孕妈像我一样孕期都在用电磁炉的吗

会不会有辐射,挺担心的

晨晨麻麻s91u82

我怀两个孕期都有用电磁炉,我觉得使用时间不长,又不是使用的时候一直站在电磁炉边上,没什么问题的

辣妈210476

还是少用吧,电磁炉辐射比电脑啥的要大把,天然气挺好的

小老鼠

多少都会有些的,能不用还是别用了把

刘凯路s42u34

没有辐射 我当时天天用 因为老公不会做饭 也不能顿顿吃外卖啊 没有天然气

晞宝宝s27u18

有一点辐射的,怀孕了最好还是不要用吧。

ooo霸道小女人

应该问题不大吧,如果不放心可以买一个防辐射服

鑫鑫s760a749

有的 没关系 手机都用了害怕啥反正我没注意那么多

红豆妹妹

有的,老公婆婆都不在家。只能靠自己

丅一詀o鰫鸳

现在的电子产品基本都有辐射,但是不用又不行

一粒沙s39u20

都是用的液化气燃气,电磁炉用得比较少

辣妈527109s815a138

会有的,但它的辐射也是人体可以接受的,不用过分担心,

二胎麻麻224

怕啥手机辐射都没事还怕那个。嘛事没有放心

年糕不加糖

电磁炉辐射可比手机大多了,你是做菜吗?最好还是少用

远宝宝s95u85

我两个娃儿,整个孕期都是用的电磁炉。都说电磁炉有辐射,但是家用之类对人体辐射毕竟都很小吧。

妍宝s69u94

电磁炉辐射还是很大的,建议你还是少用吧。

子轩么么

怀孕的时候尽量不要用电磁炉还不如用电饭锅呢,辐射太大了

佣人爱自扰

电磁炉用电磁炉干啥我一般不用电磁炉我一般都会用煤气以前上班的时候经常用电磁炉

秋雨绵绵s543a202

电磁炉没用过,我家也没有这款电器…但是电磁炉的辐射,相比于其他电器,辐射还是挺大的

Janeto郭珍

我二胎整个孕期都是自己用电磁炉做饭,这个辐射不会对我们造成危害的

啊莲妈妈

用电磁炉怎么了?是会中毒吗哈哈哈哈,无知