群子s17u41

孩子发烧怎么办?

才四个月的孩子就有点打烧?怎么办?求方法

远宝宝s95u85

如果宝宝发烧38°五以下,可以喝点水,物理降温。超过38°五就得要去医院了。

妍宝s69u94

不是烧得很厉害,可以物理降温,用温水帮宝宝擦洗身体。

子轩么么

先给孩子量一下体温38度五以上就必须吃美林退烧,38度五以下的话就给孩子物理降温勤用温毛巾给孩子手心脚心大腿根腋下擦拭

佣人爱自扰

烧到多少度了?如果37度五以下,可以给他物理降一下温

薛梦婷

厉害不。多少度呢,帖个退烧的,实在不行就医

Ao馨儿

汉堡包多少度如果38度以内就可以不用给他吃药,然后物理降温超过38度就给他吃一点,退烧的药贴一天一天退烧贴,如果持续发烧的话还是带她去医院吧。

誰洅議

低烧可以先物理降温,贴退烧贴,多喂水

谷雨靖霏

宝宝精神好的话,可以先不用管,38.5以下物理退烧,38.5以上服用退烧药,推荐泰诺林或者美林

菲s421a311

如果温度不高可以物理降温,贴退热贴多喝水,高的话就得看医生拿药吃

家有两棉袄s73u45

孩子有点发烧的话,最好是上一个去看看,或者是退烧贴贴一下。

念念小西瓜

先看宝宝精神好不好,然后看一下温度高不高。

宇儿妈s14u36

小孩子他发烧没有超过38.5度以上就没事,4个月发烧也可能是长牙齿,你让宝宝吃喝拉撒正常精神状况比较好就没事,如果出现38度以上的高烧,严重的还是要带他去医院。

辣妈897463s572a650

给宝宝泡个热水澡,一般会退烧的,如果体温超过38.5℃就该吃退烧药了

乖宝宝s87u25

发烧如果不高的情况下,可以用温水擦擦。

孝琴琴

没有超过38.5,就先物理降温试试,没好转就去医院