陳陳陳小楠

一个多月的宝宝,白天睡觉抱着睡放下醒,怎么办

我的宝宝,白天睡觉需要大人抱着睡,放到床上一会就醒了。我好累,请问宝妈们有什么办法吗?

ooo霸道小女人

可以宝宝睡着放下用枕头一边放一个,这样有安全感

唯独爱你s780

那是抱习惯了,唯有这样抱着宝宝睡熟了就慢慢的抱着睡下,让宝宝的头谁在你的手臂上,等睡熟了就慢慢放开,我之前就是这样

佣人爱自扰

抱习惯了,抱习惯了睡觉,他就会想着了,一直让你抱着,因为抱着会安

暴风雨s43u23

一开始就不能抱的,哎!除非让他哭你也不抱,哭几次就好了

薛梦婷

醒了也放下轻轻的拍让她睡,不能养成抱着的习惯,不然有腰病

誰洅議

大多宝宝都是这样,不能老是抱着睡,会习惯,以后睡觉都得抱着

黄哆哆

不能老这样 可以试着把宝宝抱在怀里 然后你陪着躺床上 慢慢的把手抽出来

云朵妈妈s172a893

没事的,宝宝大一就会慢慢好起来,妈妈可以试着放下醒了再抱起

辣妈583752s730a384

你可以躺在床上抱着她睡,这样她睡得也比较香你也不太累。

茕茕白兔s84u97

睡了就放下,醒了抱起来,这个时候的宝宝容易这样,多练练

谷雨靖霏

妈妈陪着宝宝一起躺床上睡,不要天天抱着抱,习惯了更放不下

子轩么么

这是因为孩子从一出生大人老是抱着睡习惯了所以就放不下,赶紧要改掉这个习惯,孩子睡着了放下之后要给他拍一拍多拍一会儿

宇儿妈s14u36

这种情况肯定累呀,这个就跟你平时报的有关系啊,小孩子这个时候不能很小,很多时候都是坏习惯是你自己弄出来的呀,他要睡觉你要给他抱放在床上睡呀,不要抱着他呀,抱习惯了肯定要抱的呀,首先你要把这个坏习惯纠正过来,刚开始的时候就要慢慢让他习惯,每次宝宝他要睡觉,你就要把他放在床上睡,刚开始他会哭闹很正常,不要一听到他一哭闹就马上把他抱起来,他要睡觉你就要放在床上,然后你就睡在他旁边,哭闹的时候你可以轻轻的拍拍宝宝后背,慢慢的他就会不哭了,他就会慢慢的睡觉,这种情况你就是不要一听到他哭就马上抱起来,要慢慢的适应,等过一段时间他适应了,他就会自己睡,就不用你抱着,你老是抱他,抱的比较累,宝宝他也睡不好觉。以前我家大宝贝刚开始出生的时候也是这样子,因为我婆婆跟我老公他没有上班照顾我们,然后小孩子也是他们也可能是第1个小孩,他们特别喜欢老是抱着睡抱着睡,抱习惯了,后面出了月子,然后我就回我娘家了,回我娘家没人照顾我,那个时候真的想哭后面我老妈他就告诉我妈,就不要老是抱着他,他要睡觉你就陪他一起睡,睡在他旁边他哭的时候拍一拍,睡着睡着他就睡好了,不要一提到他一哭就抱起来,后面那个坏习惯就纠正过来了,他一要睡觉自己躺在那里睡,从来都没有抱过他,别人都老是羡慕我说小孩子很好带,后面生第2个宝宝的时候。就更加好带,因为有了上面的经验,小孩子一出生他要睡觉就让他睡,每次喂完奶之后他吃饱了他要睡觉,我睡他也睡,他睡我也睡,反正很好带。