菲菲s246a159

新生儿需要补DHA吗

闹闹s907a805

不一定需要补,根据需求再来决定,可以提前询问医生

一粒沙s39u20

可以补充的,但是母乳里的DHA应该足够了

辣妈527109s815a138

不需要单独吃,母乳中就含有,如果奶粉喂养的话奶粉中也含有一定量,不需要单独补

子轩么么

新生儿15天以后一定要给孩子吃伊可新维生素AD,母乳喂养的话妈妈每天要吃个钙片让孩子通过母乳吸收不缺钙

吖招招ozZ

肯定需要的,不过补不补也要看自己情况

人心难测s39u31

一般的Dha上面都有说明的,我们家吃的bio,要求六个月以上才可以吃

一一麻麻s550a998

新生儿没必要补,不过如果你家庭情况允许也可以,因为新生儿从母乳,奶粉当中就能满足他的需求

辣妈184097s458a576

不需要,刚出生的宝宝不需要补什么,出生15天后需要补维生素AD

小豆丁s815a223

不需要吧 别瞎补 那都是些保健品 反正我不相信

佣人爱自扰

新生儿不需要补充dhadha1般超过六个月之后再给他补充

家有淘气宝s96u41

我们家宝宝从吃饭到现在没补过,如果有条件,还需要补的,最好去问一下医生

秋雨绵绵s543a202

刚出生的宝宝不需要单独补充什么,除了15天以后开始吃AD其他的不需要补…母乳的话妈妈的母乳里就含有各种营养成分,如果想补的话,产品都会表明多大的宝宝可以食用

晞宝宝s27u18

新生儿没必要补,六个月过后的话可以补。