辣妈956735s602a423

宝宝一岁了好不好断奶?咋断比较快

宝宝断奶好断吗?

小图图oo

我宝宝就是一岁断的,妈妈一定要在身边这样宝宝有安全感!哭闹的情况下尽量让宝宝喝奶粉

宝宝妈s415a752

我感觉宝宝吃到一岁半比较好点的,春天秋天比较好的,宝宝不闹

辣妈901333s616a310

我家宝宝目前打算戒奶中 估计不好戒 日常多增加一些辅食吃

辣妈967364s575a948

断奶都不是很容易,给孩子提前加奶粉,适应奶瓶喂养,不能一次性断掉,要不孩子适应不了。

思琪宝贝s50u44

没有好不好断,到了时候就得断,刚开始肯定闹的

辣妈837267s688a579

我家大宝好断的,养成好习惯,基本上不夜奶,白天没吃母乳,第二天也不闹着吃就断了

丅一詀o鰫鸳

每个宝宝不一样,你可以先从白天断起,然后再断夜奶,要慢慢来,不能一下子突然不给她吃

辣妈638829

那要看你是要慢慢的断,还是一下子断掉

远宝宝s95u85

我家大宝断的那时候快两岁了。那个时候他都懂事了,说什么都听,后来自己就不吃了。

税亚妮

看宝宝的,我宝宝就是你给吃就吃不给吃就吃奶粉

我的小可爱s40u60

要说快,就是猛断不让吃就是不让吃了,哭也不行,宝宝开始会不吃奶粉饿两天,大人小孩难受呢两天就成功了。

吖招招ozZ

要是宝宝能吃的话,换奶粉代替人奶

娟姐姐s985

不是很清楚,我家宝宝8个月的时候就自己不吃母乳了,要吃奶粉

一一麻麻s550a998

世界卫生组织建议宝宝断奶时间可以延续到两周岁甚至更长

渠丽丽

先添加铺食,吃奶次数慢慢减少,我们都是戒奶让宝宝哭俩三天不让吃就断了

手机用户546s914a490

把眯上摸点口红直类奇它的东西。他一看就不吃了慢慢就不吃了。时间长就忘了

佣人爱自扰

有的宝宝比较好断奶但是有的宝宝她不太容易我感觉我二宝就不太容易断

邓邓s47u11

最难控制的是孩子妈妈的心理,没有断不了的奶,只有不忍心看孩子哭的妈妈

秋雨绵绵s543a202

断奶的话要看宝宝吃饭的情况…如果吃饭挺好的,也可以接受奶粉,就要一次性断了,不要段两天不舍的,又给吃

晞宝宝s27u18

我家宝贝是一岁半开始断的,可以先让宝宝先适应奶粉,慢慢减少母乳喂养的次数。

Janeto郭珍

有的宝宝很好戒,有的恋奶的话了就不容易了,到时让家人帮着带

小快克辣妈

先断白天的,可以添加奶粉和辅食,再断晚上的,慢慢来,宝宝需要一个适应的过程