同宝s44u15

半夜夜醒

孩子总是半夜吭叽 哭几声 有时候不留眼泪 就是闹 一晚上醒好几次 怎么办

辣妈967364s575a948

看看孩子是不是肠绞痛,白天做做排气操,吃完奶一定要拍隔。

辣妈837267s688a579

肠绞痛吧,可以做做排气操,让孩子多趴一趴,飞机抱来缓解

闹闹s907a805

孩子可能是被吓到了,可以找人看看,做进一步了解

税亚妮

很多原因,一方面是缺维生素一方面是哪里不舒服

人心难测s39u31

我家宝宝也会这样的,你说他醒吧,他也没醒,你说他不醒吧,他也哼几声

渠丽丽

应该没事,孩子短不了光躺着累的吧,正常吧

小豆丁s815a223

这是肠绞痛 宝宝闹的话给他飞机抱一会 看会不会缓解

邓邓s47u11

小孩好像都这样。我家两岁晚上还一直翻来覆去的

os14u38

可能肚子不舒服。??你揉揉,或者就是哭习惯了

子轩么么

孩子就是缺钙了赶紧给孩子补补钙就行了

豆豆s41u39

我觉得现在的新生儿都容易惊醒给!反正两个大人都搞不定

辣妈507427s139a646

如果不是惊吓,可能孩子脾胃不太好,也或者是缺钙!自己注意观察!如果都不是,试试土法!

安安s343a425

减少白天的睡眠时间,睡前按摩一下。

辣妈161364s439a935

可能是哪有不舒服,或者是习惯了,可以晚上陪着宝宝睡,等宝宝睡熟了以后在离开