辣妈967364s575a948

我吃的润康,还是要吃的,对孩子大脑和眼睛发育都有帮助。

丅一詀o鰫鸳

吃了的,好像是要从四个多月就开始吃,我吃得比较晚

辣妈638829

没有,我什么也没有吃,只吃了半个月的叶酸

遇见s633a239

没吃,死贵,多吃点鱼也比保健食品好,如果有钱吃也无所谓了,DHA之所以贵,都是广告商的大力宣传和母婴传播,在网上经常能看到这些信息,当然也会有好医生把这些广告拆穿,吃与不吃,在你选择,是药三分毒,保健品也一样,不是医生开的,最好别乱吃

团团妈s926

怀孕后胃口一直不好,想想那些药就恶心吃不下,七个月开始吃的

红豆妹妹

吃了,澳洲那个牌子,吃了两个月,也不知道效果怎么样

远宝宝s95u85

没有吃,医生说这种东西可吃可不吃。多吃点深海鱼就可以了。我孕期只吃了钙和多维。到了后期有点儿贫血,然后吃了补血的药。

子轩么么

我怀孕了那会吃的福中福福中福里面都含的东西比较全

税亚妮

我孕期没有吃过这个,有必要吃的你还是吃上

满心期待s47u60

吃,我从第五个月开始吃的,也有吃整个孕期的,也有不吃的啊

吖招招ozZ

有吃的。吃智灵通这个牌子,出世后就吃挪威小鱼

娟姐姐s985

没有我怀孕的时候连牛奶都特别少喝

佣人爱自扰

没有吃过以前也没有吃过嗯感觉这个东西有点贵但是吧这个是保健品吃一点也可以

晞宝宝s27u18

没有吃,吃一点也是可以的,对胎宝宝大脑发育有帮助。

Janeto郭珍

如果有条件的话可以买来补补,我没有吃过,基本靠食补