时尚妈妈s611a754

月子病可以恢复吗

坐月子时,经常坐着喂奶宝宝,现在腰老是出现酸痛,这种情况有的治吗?不会一辈子都这样吧

一一麻麻s550a998

月子病真的很麻烦,好像治不好,有人说再做一次月子就好了,那岂不是代价太大

佣人爱自扰

有可能如果你再怀孕的话,一定要好好休息,下个月只要做好应该就容易恢复

暴风雨s43u23

等断了奶会好很多,这个没法说,我之前抛妇产也是,抱着喂奶痛到死

薛梦婷

按摩一下,或者扎针,时间长了就好了

Ao馨儿

嗯,月子病不好恢复,除非在做一个月子。

陈抒予

时间久了,应该会缓解吧,我的腰也痛,每次弯腰换完尿不湿,站起来,腰跟断了似的

誰洅議

你可以去做产后恢复,能不能治好就不知道了

橙家菇凉s74u60

老话说的好,月子病治不了,只能在下次坐月子的时候养回来。

伊琳妈妈5544

应该不会的,最好是可以有条件注意休息,考虑躺着喂奶。

子轩么么

出了月子以后要赶紧去发发汗如果时间短的话发汗还能来得及啊,月子烙下的病没有没有药可治

菲s421a311

这个很难说,可以看一下医生,看看能不能调理

家有两棉袄s73u45

月子病要慢慢恢复,我现在腰也是特别的痛,现在宝宝已经11个月啦。

辣妈891491s764a129

月子病应在月子期间治疗。无论是平时还是月子里,得了病都应该到正规医院找专业医师进行治疗,如果已经得了诸如腰背疼痛之类的所谓月子病,就更应该在专科医师的指导下,采用药物、理疗、体能锻炼等综合治疗的方法进行治疗。

宇儿妈s14u36

坐月子期间喂奶老是出现腰痛,这种情况,你喂奶的时候可能坐的时间比较长导致的像这种情况喂奶也可以躺着喂呀,喂完之后一定让家里人抱着宝宝竖着抱拍拍后背,这样子就不会呛着宝宝。

远宝宝s95u85

都说月子病不好治。如果落下月子病,就要等下一胎的时候,在坐月子要好好坐。