青青s501a522

宝宝后脑一块没长出头发是咋回事?

有一个月了都没长出来。[我汗]

佣人爱自扰

是缺钙了吧?小孩缺钙了就很容易枕秃,他不长头发

薛梦婷

正常呢,2岁左右就长啦,刚开始孩子小压的原因

Ao馨儿

宝宝现在多大了?好像几个月的时候宝宝会掉帽圈,然后后脑勺有一脱就不会长头发,但是不知道你这个是不是这个问题。

陈抒予

我家宝宝三个月了,后脑勺整个都没有头发,应该没关系吧?

辣妈583752s730a384

听老一辈的说好像要找好多个姓,然后去剪那个头发。后期宝宝头发就会长出来了。

辣妈633852s212a727

宝宝这个是属于枕秃的现象了,多半是头部出汗多引起的。

橙家菇凉s74u60

没关系的,小孩子都有这个阶段,可以给宝宝多剃光头。

辣妈891491s764a129

我家现在也是被磨的都没头发,老是磨到那一块,可以抹点姜片

子轩么么

孩子这是秃枕了,孩子这是缺钙引起的

菲s421a311

这个应该是宝宝睡觉摩擦引起的吧

宇儿妈s14u36

这种情况没事的,很多也可以说大多数宝宝都会出现这种情况,属于枕秃的现象,有的也可能是缺钙导致的,所以平时要给宝宝注意补钙,白天出了太阳适当的报道,初期晒晒太阳晒太阳,有助于钙吸收的。

远宝宝s95u85

后脑勺没有头发,应该是在床上躺的时间长磨的吧。我家二宝后脑勺头发也稀少

安康敏s839a117

那个是睡觉磨来磨去磨的,大了就会长了,不是缺钙

婧蕊娘

正常,后面慢慢就长出来了,都是这样的