辣妈881197s977a116

5岁男宝睡觉时会一惊一惊的

近几个月发现孩子睡觉时腿或者胳膊,有时候是头,会突然抽动一下,就好像是吓了一跳那样。动作幅度大了会惊醒,翻来覆去睡不着,一晚上很多次。请问有没有跟我家孩子同样情况的?去医院很多次也没查出来什么毛病。看着孩子整晚睡不好觉,真不知该怎么办了

辣妈638829

有的大点就好,有的缺钙,所以一惊一惊的

遇见s633a239

医院查不出什么,不缺钙锌什么的,有时候要试试老家的土方法、找神婆看看

子轩么么

因为这是孩子受到惊吓了你可以带孩子去推拿店推一推

思辰麻麻s282a442

是不是吓掉魂了,你们那边有抓魂的吗,让别人给你看看

一一麻麻s550a998

宝宝睡觉突然抖一下,那是正常的生理反应,宝宝神经系统发育还不完善,等慢慢长大就好了,还有如果是大月龄的宝宝也考虑有缺钙的可能

claires88u39

孩子可能缺乏安全感,随时观察着,给她营造个安全氛围

辣妈184097s458a576

我挺信迷信的,是不是吓到了,就是掉魂,有的人不信这个,但是我是比较信得

佣人爱自扰

有可能就是玩累了吧如果医院检查不出来有可能就是被惊吓着了这个迷信还是得信的

舞阳画眉

宝妈是不是吓着了,给孩子叫叫,老人都会

辣妈527441s617a294

可能是受惊吓了 我们老家有个方法 在门口大喊你家宝宝名字可以减轻这种情况

秋雨绵绵s543a202

如果去医院没查出什么,建议去找个外科看看,就是迷信的说法,有的时候这种东西,不可不信但也不可全信,竟然医院没看出什么,我们可以试一试,万一好使了

豆豆s41u39

我娃儿才几个月,天天睡觉都是一惊一乍的

辣妈507427s139a646

上幼儿园了么?是不是不适应!最近有没有受到惊吓!没有的话,可能最近孩子脾胃不太好!调理一下脾胃!看看鼻梁,鼻子周围是什么颜色!

辣妈161364s439a935

可能是原始的肌肉反射还没有完全退化,可以晚上陪着孩子,安抚好孩子,再观察观察

美s348

估计是最近一段时间在哪里吓到了吧?你要问问孩子有没在哪里吓到过

Janeto郭珍

有时候我们大人做梦也会这样,突然一抖,可能正在长身体