何凯丽

小孩夜惊,怎么办?忘有经验的妈妈们支支招,谢谢

宝宝一岁了,最近老是夜里惊醒好几次哭闹,也不知道是什么原因,忘有经验的妈妈们支支招,谢谢

子轩么么

孩子如果是受到惊吓的话哭的时候手脚是一扎一扎的,如果是受到惊吓可以带孩子去推拿店推一推

暴风雨s43u23

找人给他收收,是不是吓到了啊!还是缺东西

可爱宝贝s12u61

是不是大人说话声音大下着了 可以给他叫叫 家里的老人都懂的

陈抒予

试着给他穿睡袋,看一下,晚上抱着她把她的手稍微压一下

辣妈633852s212a727

小孩子频繁夜惊有可能是缺钙的症状,可以适当的补钙了。

薛梦婷

我先不要害怕在安抚孩子,然后轻轻的拍他。如果哭的话就抱起来喂他吃奶。缓一缓就好了。如果你住在乡下,你就拿上孩子的衣服,在门口叫孩子的名字叫三次,说回来回来就好了。

菲s421a311

会不会是缺什么引起的,或者是白天玩得太兴奋了

宇儿妈s14u36

小孩子总是晚上出现这种情况,也可能是缺钙导致的哟,也可能是白天带他出去玩,吓到了平时妈妈要多安抚他,也要给他注意补钙,注意营养平衡。

Ls155a569

我们这边找家里的老人用小米试试,可信可不信