小小卿s115a915

干点什么挣钱

光靠老公一人挣钱养两个孩子是真累还得还别人的钱,帮忙出个主意在家看着孩子能干的那种

远宝宝s95u85

我家也是光靠老公一人挣钱,养两个孩子压力特别大。我也想干工作多少能够补贴一点儿。

郝yurui

我也想知道。自己在家带孩子也不能出去,但还想有收入

子轩么么

其实你可以在家带着孩子摆个小地摊卖点孩子的东西,也可以在网上卖东西

一一麻麻s550a998

孕妈都这样想,所以现在骗子都找孕妈,宝妈,家庭主妇下手

沫沫妈妈s91u48

是啊,在家带娃娃,没有挣钱的地方呀,还是等娃上幼儿园吧。

佣人爱自扰

你是在家带孩子上班吗?这个没有什么好的,那些为商啊,副业的都不要相信

薛梦婷

手工东西拿去卖,有时间做没时间就放一边

Ao馨儿

我也想问一问别人我天天在家也没有收入总感觉老公一个人压力太大了,我也想帮她缓解缓解自己挣点钱在手上感觉也有底。

陈抒予

千万不要去相信那些日赚100到300之内的那些,我自己就一个人在家带娃,噜噜羊毛虽然一个月挣得不多,给孩子买包尿不湿也是够的

谷雨靖霏

在家带孩子还能做的,大概就只有一些,你懂的,就是分享购物,挣钱的方法,你需要吗?

青春谁能重走

很难呀,我也是挺着肚子应聘都没人要不行就做手工活

家有仨宝s58u45

附近如果有拿回家的手工活可以啊,我表妹就是看着孩子干组装的活还挣不少哪,不过我是不能干孩子多也爱捣乱

婧蕊娘

我也想挣钱,但是三个娃,每天睡觉的时间都没有

乖宝宝s87u25

在家已经呆了五年了,现在已经不知道干点什么了。没有头绪啊!