姚丽娜s474a596

严重缺母乳奶怎么办!

各位宝妈们有什么可以下奶的 可以分享么

远宝宝s95u85

多喝汤汤水水,多吃点丝瓜。丝瓜是通乳的。还有就是喝五红汤,还有就是鸡蛋,花生米熬的汤,反正我都喝过,但也不知道是哪一种汤起了效果奶水一直够吃。

子轩么么

没奶水少的话你就多吃一点点木瓜,,多喝一点猪蹄汤就行

一一麻麻s550a998

我有一个母婴群,他们都说吃下奶阿胶很管用,不过我没吃,我是没有奶就用奶粉了

佣人爱自扰

如果喝那些汤之类的,不容易下奶,那你就喝一点中药之类的

暴风雨s43u23

通草炖猪蹄,排骨,丝瓜炒鸡蛋或者汤都行

薛梦婷

醪糟汤,鸡蛋汤,海带根,核桃汤,多喝汤多喝水

Ao馨儿

母乳,其实与吃的东西没有太大的关系,最重要的是要让宝宝吃,就算没有多吃吃,就会越吃越多,而且一定要保持良好的心态。对产奶也是很有帮助的。

谷雨靖霏

可以去买些下奶的东西喝一喝食疗的话,我推荐木瓜炖鲫鱼

辣妈891491s764a129

宝妈多喝汤汤水水,注意不要吃太油腻的东西会堵奶奶,心情,睡眠都会影响到奶水

菲s421a311

平时多喝些汤汤水水,也可以试试下奶茶看看,不行就只能吃奶粉

宇儿妈s14u36

首先很多妈妈生完宝宝之后奶水不够,他会有很多因素导致的,也有那种心情啊导致的,如果你心情老是着急呀,老是不开心啊,也会导致这个时候你要放松心态,该吃吃该喝喝,该休息的时候就要休息好,多让宝宝吸吸食奶水也自然多了,还有一个就是多喝一些下奶的汤,比如那个豆腐鲫鱼汤啊,还有猪脚黄豆汤。

二胎麻麻224

鲫鱼汤,乌鸡汤,催乳师按摩,猪蹄汤那些

兔小淼

你好,可以吃点猪蹄汤,丝瓜鸡蛋汤之类的

婧蕊娘

吃点中药试试,我之前吃了效果还不错

甜宝s559a461

我有我家宝宝的时候我老公给我做了,猪蹄汤也没有多大效果

乖宝宝s87u25

多喝汤水,牛奶木瓜鲫鱼汤,猪爪黄豆汤都是下奶的,不行可以上药店抓一副下奶中药。