刘杰s684a130

生完宝宝后,你们脸上的斑会更明显吗

还有长痘痘吗

远宝宝s95u85

我现在生完二宝之后,皮肤越来越差,满脸都是痘。而且还特别的干。

子轩么么

我是怀孕的时候没有斑但是生完孩子之后脸上斑比较多了

沫沫妈妈s91u48

我会的呀,生完宝宝把那个脸上的斑就落下去啦。

佣人爱自扰

我这个痘痘长的特别厉害,不知道为什么最近痘痘长的特别多

暴风雨s43u23

生完孩子痘痘没有了,斑有点,但是我比较白,看不太出来

可爱宝贝s12u61

这也是要因人而异的 有的人会很明显的 有的人还会慢慢消失的

辣妈638829

我生完宝宝脸上起的都是斑,抹的祛斑的也不管用

薛梦婷

会,而且下不去,太可怜了,着麽会这样

Ao馨儿

不知道,我现在29周脸上还没有出现斑,但是后期不知道会不会有斑。

辣妈891491s764a129

我生儿子的时候脸上斑点很多,生完淡了一点点,但还是有哈,没有痘痘,,激素还有没有做好防晒的事情

想你s707a856

我们这边说怀女儿养人,生了俩女儿脸上没长斑

家有两棉袄s73u45

生完宝宝之后我脸上的斑特别的明显了,而且容易长痘痘。

宇儿妈s14u36

这个没有唉,有的妈妈就会有出现这种情况也没事的呀,慢慢应该就会恢复长痘痘了,你就不要吃那些油腻啊辛辣的食物,都以清淡为主。

可可o小萱

没有班,生之前没有,怀孕期间也没有,

二胎麻麻224

淡了好多。不过二胎一下有好多不知道会不会和一胎一样下去

安康敏s839a117

不长痘痘,斑好像多了一点,可能我黑,斑也看不出很多