辣妈354781

看是不是吃什么平时不吃的东西,导致他拉肚子,排除这个后再找其他问题

团团妈s926

妈妈注意一下饮食,寒凉的食物不要吃。

辣妈407275s982a954

适当服用妈咪爱、蒙脱石散等,期间拿宝宝的大便去医院化检,暂时不喂母乳。

思琪宝贝s50u44

刚开始没不是每天都要拉好几次吗?你怎么确定这就是拉肚子

子轩么么

先考虑一下你的饮食是不是不当,摸乳喂养的话妈妈饮食一定要注意不能吃生冷辣刺激性食物

远宝宝s95u85

月子里的宝宝大便多是正常的。是怎么看出来宝宝拉肚子呢?

海棠花开s383a879

母乳性腹泻可以让医生检查开药治好的,不过这个不治也不影响宝宝长

税亚妮

问一下医生吧,是不是宝宝肠胃还没有发育好

吖招招ozZ

要是宝贝每次都是一吃完就拉肚子,那你就他去做检查

思辰麻麻s282a442

生理性腹泻不用管他,我家六个月之前经常七八十来次,后面添加辅食了就不拉了

小猪猪s20u98

不清楚拉肚子是怎么拉法,才出生的宝宝都是很稀吧,我觉得

渠丽丽

你吃饭的时候吃清淡点,实在不行就让宝宝吃奶粉

佣人爱自扰

一天拉几次啊如果一天拉四五次的话这个不算是拉肚子吧

秋雨绵绵s543a202

月子里宝宝的便便大多数都是希希的,我家是一直到吃辅食,才开始拉香蕉便,但是便便希也要看是正常得希便还是带沫的,