那些旧时光

三月小宝流鼻涕鼻塞怎么办?请回答

远宝宝s95u85

我也是听社区的,宝妈们说,可以用姜丝切碎,用锅里炒热之后给宝宝敷在脚心上。可以缓解鼻涕鼻塞。

子轩么么

三个月的孩子感冒流鼻涕可以给孩子熬一点葱白水加姜片加冰糖喝,晚上可以给孩子用海盐水喷雾还是喷一喷鼻子能缓解孩子的鼻子不舒服

一一麻麻s550a998

吃药,那是感冒了,吃药让他快点好,不然托的时间长了就严重了

薛梦婷

是不是早凉了,多给还穿点衣服,把窗户关上

陈抒予

我家宝宝两个月左右的时候就感冒了,流鼻涕,还有一点咳嗽,医生给他开了药

谷雨靖霏

是什么鼻涕呢?给宝宝煮点葱白水喝,就是葱白带根须的那一种,可以煮出来给宝宝冲奶粉喝,或者单独喝也可以,另外,你还可以给宝宝买点喷鼻子的

伊琳妈妈5544

如果是着凉感冒,可以试试用去皮姜烧水洗澡。

菲s421a311

如果不严重的话多给宝宝喝温开水,可以用棉签帮宝宝清洁鼻子

想你s707a856

可以把姜切成丝吵干,放置不烫手用纱布包着敷宝宝脚心来缓解

家有两棉袄s73u45

三个月宝宝有点小,你最好上医院去看看有没有什么药可以吃。

家有淘气宝s96u41

给宝宝多喝水,观察一下,如果不见好的话,就去医院看下医生

宇儿妈s14u36

宝宝只是有流鼻涕跟鼻塞的症状,别的没有就没事,只要精神状况比较好,适当的喂点温开水给他喝,注意保暖就没事。

青春谁能重走

是流出来了还是鼻塞不流,一般流出来是感冒凉着了鼻塞是上火热的

可可o小萱

是感冒了吗,可以吃点小孩的感冒药,

乖宝宝s87u25

宝宝,晚上睡觉的时候可以切点姜末炒完胡椒欣赏效果不错,连续敷三天。