小丽s92u12

都这样吗?

昨天送老大开学,家长们都去的很早在门口排队,放学的时候接孩子能被挤死,好像老师不让接一样

手机用户546s914a490

没到时间,放学出校园许要拍队。这样会快些,要是人都集体挤堆那就很漫,谁也走不快

满心期待s47u60

都是排队一个一个的爸,不一样的年级出来的时间都不太一样

子轩么么

刚开始开学家长都是这样都是早早去等着生怕接不着孩子一样

税亚妮

都这样的,人太多了没办法哦,忍一忍

缘分天注定s20u43

我们这边也一样,太挤了,我大个肚子看到感觉好害怕,我都站远等孩子

婧蕊娘

刚开学都这样,等过段时间就不这样了

吖招招ozZ

那你就迟点再去学校啊,那么早就没法立即进去的

人心难测s39u31

我很能体谅这些家长的心,因为有一些新生进去没有离开过家长

娟姐姐s985

目前还没有到这个年龄,体会不到这样的感觉,但是这样也是可怕啊

思琪宝贝s50u44

这个吗,有积极的也有不急的,第一天急的比较多呗

辣妈548598s887a378

一般情况下学校都是一个一个送到家长手上的,避免出现跑丢或者出事故,这样学校也放心孩子的安全,家长去跟前接自己的孩子就好,不用四处张望。

小猪猪s20u98

小班的家长能理解,去年大宝上小班就很心急,

渠丽丽

这样的家长真可气,本来排着队就出来,家长都在那孩子们都不好出来

claires88u39

说明学校秩序不好,管理也比较差,可以提提意见

小豆丁s815a223

唉 现在的小孩都金贵了 我们以前都是自己骑车上下学 再早都是自己走路

佣人爱自扰

第一天上学的时候我记得我是早早就去了我们这边学生可能比较少然后很快就能接到

秋雨绵绵s543a202

我们是幼儿园,小班中班大班学前,都是相差十分钟接送,昨天第一天,没看见人员拥挤的情况

Janeto郭珍

都差不多,都巴不得早一点接到孩子,其实觉得没必要这样

晞宝宝s27u18

都是这样子的,一到放学的时候校门口好多人。