六斤六两

宝宝溢奶是什么原因

宝宝老是溢奶是怎么回事?

人心难测s39u31

是因为宝宝小,还没有发育好,所以才会造成这样子

一一麻麻s550a998

宝宝溢奶有几个原因,其一是宝宝吃奶的时候姿势不对,吃进太多空气,还有就是宝宝吃太多了,

佣人爱自扰

是因为吃太多了,或者还没发育好,所以才会溢奶

薛梦婷

每次喂奶粉之后拍一拍,有的时候宝贝刚吃完拉屎放屁,用力也会

Ao馨儿

宝宝吃了奶后一定要拍嗝,如果不开拍嗝的话,很多宝宝都容易吐奶,而且宝宝吃完奶,不要立马把它放下竖起来抱一抱。

陈抒予

是不是没有给他拍嗝呀?每次吃完一定要给他把嗝拍出来

誰洅議

吃太饱了把,吃饱了要给宝宝拍一下隔

谷雨靖霏

是因为宝宝很小的时候,他的胃是水平的,所以吃饱了很容易一动就吐奶

伊琳妈妈5544

如果是新生儿溢奶正常的,慢慢到四个月后就不会了。

辣妈891491s764a129

新生儿溢奶是因为新生宝宝的胃比较浅,相对成人来说比较水平,所以食管和胃里面的内容物会不自主地逆流到口腔外,导致喂奶后奶液从宝宝口中流出来的现象叫溢奶,这时宝宝一般情况好,吃奶好,精神反应好,没有呼吸过快、咳嗽,是生理性的,不用特殊处理,但是要注意溢奶的时候让宝宝平卧,头侧向一边防止奶液反流吸入到气道引起窒息及肺炎,并把溢出的奶液擦掉即可。 要注意跟吐奶区别,吐奶是指胃中食物被强而有力的排空,量比较多,严重的不仅吐奶还可能呕吐咖啡色胃液或者草绿色胃液。新生儿溢奶是因为新生宝宝的胃比较浅,相对成人来说比较水平,所以食管和胃里面的内容物会不自主地逆流到口腔外,导致喂奶后奶液从宝宝口中流出来的现象叫溢奶,这时宝宝一般情况好,吃奶好,精神反应好,没有呼吸过快、咳嗽,是生理性的,不用管

子轩么么

孩子依然不会有一般都是吃的太急

黄哆哆

不要喝急奶 不要等宝宝哭的很厉害再去喂奶 喂完奶后记得拍嗝