晨晨妈咪s149a832

快生了,需要给自己和宝贝准备些什么呢

请有经验的宝妈指教一下都需要些什么

小豆丁s815a223

自己最主要的就是产褥垫和刀纸 宝宝的就比较多了 湿巾棉柔巾尿不湿包被衣服奶粉奶瓶恒温壶隔尿垫口水巾等

沫沫妈妈s91u48

给宝贝准备几件换洗的衣服,然后还有戒子之类的。

佣人爱自扰

刚出生的宝宝,你就给他准备一点衣服啊,奶瓶奶粉之类的

暴风雨s43u23

宝宝需要的,奶瓶奶粉尿不湿和尚服浴巾袜子纸巾……大人月子服,卫生巾,刀纸……

薛梦婷

宝宝,奶粉、奶瓶、隔尿垫、NB纸尿裤、婴儿棉棒、口水巾、婴儿毛巾、洗发水沐浴露、洗脚盆、痱子精华露、护臀膏、衣服、抱被、袜子、指甲剪

辣妈638829

自己,买个待产包里面什么都有了,宝宝买点衣服奶粉奶瓶

Ao馨儿

像宝宝呀,就要准备尿不湿,然后隔尿垫,奶粉,等等然后妈妈准备了两套换,然后嗯月子鞋嗯,还有就是嗯防疫乳垫,然后卫生巾还有很多,具体很多,社区上面都会有写的,你可以去看一看。

陈抒予

需要准备的东西特别多,我当时专门拿了个本子,列了一张表,你要的话我可以给你啊!

誰洅議

奶粉奶瓶,尿不湿,护理垫,抱被,生活用品

辣妈419745s106a343

隔尿垫,小包被,和尚服,纸尿裤,奶瓶,奶粉可以备一个小罐的,口水巾,尿布,纱布浴巾,澡盆还有其他洗漱的小盆,还有铺的小被子,是我妈妈自己给孩子做了四床,盖的小毛毯,洗护用品,我也头胎,这些是我准备的

婧蕊娘

自己坐月子要穿的衣服,卫生巾,头巾,袜子,月子鞋,护理垫

谷雨靖霏

买个待产包,大部分东西里面都有,另外自己看着添加一些宝宝的衣服之类的

辣妈891491s764a129

衣物,包被,帽子,尿不湿,湿巾等。奶粉,奶瓶。 产妇的用品。主要包括更换的衣物,需要多准备几套棉质内衣。卫生巾,卫生纸,收腹带,毛巾以及红糖,巧克力等含糖高的食物,便于补充体力,有助于分娩

子轩么么

你自己的话需要买个哺乳衣,月子里一定要穿袜子,防溢乳垫产后护理垫,孩子准备是宝宝纸尿裤奶粉奶瓶吸奶器湿巾,孩子的浴巾,隔尿垫产,孩子铺的盖的