Babyo苗苗o

有做剖腹产手术时顺便结扎的宝妈吗

想在二胎剖腹产时结扎,不知道是结扎好还是上环好

家有淘气宝s96u41

我两个都是顺产的,听说过宝妈有剖腹产手术,顺便结扎的

馨馨妈s97u43

男性结扎比女性简单而且没有任何伤害随时恢复

佣人爱自扰

如果你结扎的话,那就要考虑以后不能再要孩子了,但是上环吧,也会有炎症

暴风雨s43u23

还是别结了,哎,避孕用tt也行啊非得受罪

80后oooooo

没有结扎也没有上环 感觉都挺恐怖的呢!

猪猪快到碗里来

现在医生一般情况下都不给结扎,我一个同事就是想剖腹产的时候结扎结果医生没同意。

Ao馨儿

不知道啊,宝妈可以去医院问一问医生看医生怎样说的。

谷雨靖霏

结扎跟上环怎么说呢?如果以后没有生育要求了,肯定结扎比较好,如果上环的话,好像副作用比较多,特别容易有炎症

子轩么么

做剖腹产手术的时候一顺便一块结扎也挺好的

辣妈891491s764a129

我剖腹产没有结扎,不愿意带环也,只要避孕做好就可以了

宇儿妈s14u36

这种情况不建议你结扎,也不建议你上环,自己还是给自己留一条路,我也是生完二胎也是剖腹产,当时医生问我结不结扎,我说不结扎,医生他说这种情况最好也不要结扎。

远宝宝s95u85

我二胎也是剖腹产,当时要求医生结扎,医生不给结……

家有仨宝s58u45

上环容易出现好多不适应而且还不是永久的,我表嫂就是环滑落怀孕三四个月才知道!我是三次剖腹产,三宝是意外手术台上我主动要求结扎的,万一再不小心怀孕了哪受罪的还是女人不想再受那罪了

薇风轻鍒

如果夫妻感情很好还是可以考虑结扎的

安康敏s839a117

我二胎也想扎了,老公不让,唉,听说扎不好,但是上环也怕中