心若向阳s861a627

有和我一样的孕妈吗?

按时按顿吃饭,水果,夜里还吃夜宵但是体重一点没长反而每天都在瘦一点点

claires88u39

我八个月了,体重涨了五六斤,只要孩子检查没事就行,不用过分担心

小豆丁s815a223

哇塞 你代谢那么好吗?羡慕 是不是都像胎了?

小霞s12u42

整个孕期的体重增长20斤左右就可以了,早期的话因为有点反应所以很多孕妈不胖反而瘦了。

辣妈787027s303a564

太羡慕了,我这种不敢吃一吃就胖得控制体重的人怎么办

辣妈965312s903a729

怀孕前期由于孕吐反应这种情况是正常的,只要宝宝发育好就没问题,基本四五个月以后体重就会上涨

凤凤吖s44u26

只要产检正常 宝宝在长就可以啦 孕期不胖多好呀

秋雨绵绵s543a202

几个月了,我那会从怀孕到生,涨了三四十斤,真的是从来没那么胖过,生完也没减掉多少,上火啊

佣人爱自扰

我刚开始的时候也是,明明吃的很多,但是孕吐的比较厉害,所以就受不了

o芷英jro

胎儿发育正常吧!我整个孕期胖了差不多五十斤

os14u38

证明你的营养都被宝宝吸收了把,没有不舒服就没事把

舞阳画眉

这么好啊,只长胎,不长肉,这是来招恨的吗

舞阳画眉

这么好啊,只长胎,不长肉,这是来招恨的吗

妍宝s69u94

宝妈孕多少周了,只要产检正常是没关系的,我一胎的时候整个孕期才重了十多斤,宝宝出生也有六斤多。

子轩么么

这样不是更好吗孩子吸收好,健健康康的就行了

豆豆s41u39

真是让人羡慕的,我是怀孕吃的也涨得凶,娃儿还不重,全部长大人身上了

Janeto郭珍

我觉得这样挺好的,只要每次宝宝产检没问题就行

晞宝宝s27u18

刚开始我也是这样。体重一直都没长的,只要产检正常就可以。