沫沫妈妈s91u48

是我约的话,我家宝宝22斤,估计掐奶的话要掉肉肉

佣人爱自扰

你家宝宝太瘦了,我家宝宝13个月多一点,他就已经20斤了

暴风雨s43u23

不会吧,有点轻啊,我闺女不到七个月20斤了

薛梦婷

是有点轻,吃喝啦都正常嘛,精神状态还好嘛

黄哆哆

我家20斤 体重从8个月到现在就没增加过 准备去看医生的

谷雨靖霏

我家20斤,都很正常的,宝宝大了就开始长个不长肉了

子轩么么

一岁多的孩子一天吃三顿饭正常吃饭就行,一定要不要让孩子缺钙春天孩子长的快

菲s421a311

只要宝宝身体健康就没问题,多吃些有营养的食物

宇儿妈s14u36

宝宝已经有一岁多了,18斤可能就是比较轻哦,我家宝宝就是小的那个,他现在一岁两个多月也有18斤多,小孩子一定要给他注意营养平衡哦,可能有点偏低你家宝宝。

二胎麻麻224

还可以吧,小孩儿过了一岁长个子了。不会和小时候一样肉肉的,

薇风轻鍒

每个宝宝都是一样的吧 发育进程不同

南南妈咪s771a935

只要宝宝吃奶睡觉都正常,体重只要在正常曲线范围内就没事的。

甜宝s559a461

我家宝宝十一个月了现在16斤,有点偏瘦

红豆妹妹

有点瘦了,我姐家10个月都16斤了

念念小西瓜

我家宝宝14个月才17斤呢!瘦的跟个猴子一样。