然然妈妈36

小孩老把手指放嘴里是缺啥吗?

宝宝四个月了,最近老把手指放嘴里,请问这是缺啥吗?

家有淘气宝s96u41

这是宝宝的口欲期。没关系的。宝宝清洗手注意手的卫生就可以了

辣妈787027s303a564

是不是快出牙了,牙龈发痒了,可以给宝宝准备磨牙棒了

佣人爱自扰

这个并不一定是缺什么呢,小孩是口腔期,所以它就容易把手放在嘴里啊!

80后oooooo

正常的吧,小孩现在就是吃手的阶段啊!

薛梦婷

也不是缺啥吧,孩子长牙都喜欢咬东西,你给他买磨牙棒看看

辣妈638829

我家宝宝也老是把手指放嘴里,他们都说正常那个宝宝不喜欢吃手

Ao馨儿

这个应该和缺不缺什么没有关系吧,很多小孩子都有这种坏习惯,把习惯纠正过来就好了。

陈抒予

宝宝吃手指很正常,一岁之前吃手都不用干预,它也是一种发育

誰洅議

正常的啊,小孩都喜欢把手放到嘴巴吸

黄哆哆

小孩都喜欢吃手呀 宝妈是不是过度紧张了

可可o小萱

可能是要出牙,口欲期也是正常的,可以买个牙胶

七月s346a490

应该不是缺啥,孩子会有一个阶段是要吃手的

谷雨靖霏

这是宝宝到口欲期了,很正常的,你只要给宝宝手洗干净了,随便让他吃