帆帆妈s99u43

我儿子八个月了,体重22斤左右。这两天晚上睡觉都要抱着才肯睡,一放下就醒了,也不肯吃奶,以前

我儿子八个月了,体重22斤左右。这两天晚上睡觉都要抱着才肯睡,一放下就醒了,也不肯吃奶,以前都是躺喂的,现在躺喂抱着喂,晚上都不吃奶,白天会吃。这几天除了吃母乳,就吃了一顿米糊。以前晚上醒来,躺着喂会奶就睡着。昨天有点发烧37.9,今天就退下来了。一个晚上都抱睡,我要奔溃了!!!到底是什么原因呢?

孩他妈s95u60

因为宝宝昨天发烧感冒了,病没有完全好,所以宝宝这两天比较闹腾,睡不安慰。等宝宝病好了就好了的。

辣妈638829

小孩都是那样,可能不舒服吧,我家宝宝也是那样

陈抒予

你去抖音上看一下,培养孩子自主入睡的那些视频

誰洅議

身体不舒服了把,不舒服会特别粘人

黄哆哆

是不是在长牙 长牙的娃儿很烦躁 也会发烧的

子轩么么

抱着睡养成习惯了你这样放不好放,还得睡着以后放下的时候多拍一拍

菲s421a311

会不会是要长牙齿的原因,宝宝长牙会痒所以会比较烦躁不安

佣人爱自扰

这种要么就是报习惯了睡觉,然后他就放不下,要么就是没有睡踏实,没有安全感

家有仨宝s58u45

宝宝不想吃的时候不要喂太多,吃太多了反而会积食

薇风轻鍒

会不会是出牙期导致的 我宝宝出牙期就发烧啦