梓芯麻麻s308a363

我现在怀孕快三个月了 没有上班了 天天在家做点饭什么的 可是总觉得自己没有存在的价值 老是想

我现在怀孕快三个月了 没有上班了 天天在家做点饭什么的 可是总觉得自己没有存在的价值 老是想发脾气 也觉得很脆弱 老是哭 一点点小事就生气 然后就哭 和老公倾诉的时候也是 说着说着就哭了 感觉自己真的控制不住这种负面情绪 但是过不了多久又恢复了 请问这种情况下我该怎么去缓解呢 觉得自己这样会影响我们夫妻感情

梓潼妈妈s579a636

有情绪的时候能有一个人在身边陪着,是一件很幸福的事情,不要担心会影响到您的夫妻关系。在怀孕时孕妇因为激素水平影响情绪不稳定也是正常,慢慢会好起来的,只是记得每次发泄情绪后要记得感谢老公的陪伴。如果可以,自己的一部分情绪可以跟自己的朋友一些分享,这样对于夫妻关系的影响就更小啦!

80后oooooo

调整好心态哦,怀孕期间本来就很敏感。可以看看喜欢的电视或者和朋友多聊聊天。

萧涵

自己在家找点事做,你不会一开始就有点抑郁吧

妍宝s69u94

孕期都是比较敏感的,多跟你老公沟通,自己也可以买点手工来做,分散注意力。

Zos608a819

放宽心啊,好多孕妇都不上班呢,多想点开心的事,没事出去溜溜

伊琳妈妈5544

可以看看书啊,关于宝宝的喂养和教育的书。

谷雨靖霏

孕期比较敏感吧?没事啊,出去转转,多跟家里人沟通

薛梦婷

孕期间就容易出现情绪不稳定。属于正常现象。想开一点就会没事。

辣妈891491s764a129

加强控制自己的情绪稳定,在情绪波动较大的时候宝宝也会感知的到,对宝宝的成长发育有不好的影响。建议宝妈平时多和家人沟通,谈谈自己怀孕后的感受;孕期检查时可以和同孕期的孕妈聊天,参加一些安全有趣的活动。,平时在家没事可以听听音乐,吃爱吃的食物,散散步,都有利于心情舒畅。

子轩么么

你现在是这是产后抑郁了,平时没事的时候多出去玩多跟身边的朋友去散散心

红豆妹妹

别想太多,孕期的确会胡思乱想,没事出去转转追追剧看看综艺

沫沫妈妈s91u48

肯定是的呀,但是怀孕了不能上班的呀,怀孕情绪就是这样子,不能登了。

想你s707a856

孕期就是比较多愁善感的,可以多出去走走

宇儿妈s14u36

很多怀孕的妈妈都会出现这种情况,然后还有一个就是之前上班上的好好的,突然之间不去上班了,也会出现这种情况,这个时候就要靠你自己啊,不要老是不开心,平时要自我调理好心态,也可以跟家里人沟通啊,或者跟好朋友沟通啊,把那些不好的说出来,心里也会好受一点,如果你老公理解你这种情况肯定不会影响夫妻之间的感情啊。我以前怀孕的时候也是这样子的。这个其实也不,但是我也不,但是你很多怀孕的妈妈都会出现这种情况的。

佣人爱自扰

我跟你说怀孕在家做饭就跟带孩子是一样的道理,不被理解,但是我怀孕的时候我就要求去上班

青春谁能重走

我也是这样,去找工作也没人要咱这大肚婆,天天烦躁的不行

牵绊s471a431

怀孕的时候,心情容易起伏,就是很正常的妈妈注意控制自己的心情。

远宝宝s95u85

我怀着老二的时候上班上到八个月。感觉时间过的很快,不知不觉老二就出生了。应该是上班儿的原因,跟同事整天也是说说笑笑的。总觉得时间过的很快。