安安s343a425

什么时候补充锌

有没有十一月底生宝宝的宝马们,你们都是什么时候补充的锌?

美s348

锌的话缺了再补,我家宝宝就有段时间不爱吃饭才补锌

邓邓s47u11

孩子如果不缺锌是不用补的。补多了也不好

玖玥s36u25

没有补锌老大的时候也没有补,不缺就不用

辣妈245625s356a227

怀孕满3个月就可以在医生指导下开始补充锌,孕妇在饮食方面也要注意营养均衡

萧涵

你可以给孩子测个微量元素,没有必要就不用补

米淇淋妈妈

没特意补锌,就吃dha和钙片了,你缺那个么,还是问问医生吧,不缺不用特意补吧

Ao馨儿

我的预产期也是11月底我现在没有补锌就是补钙,然后平时就喝一点孕妇奶粉。

晓宝贝278

我们是查的贫血,就一直在补血没有补锌。

英飞李s16u11

一般宝宝拉肚子了就要给宝宝补,拉肚子肠道损伤厉害,锌可以调理

谷雨靖霏

为什么要补充锌呀?没有听说过还要补充锌的

子轩么么

一般都是要先给孩子补补钙补锌,孩子一出生母乳喂养的话让妈妈把钙锌补充足了孩子就不会缺钙缺锌

小周s314a714

前期都不用补的到12个月的时候宝宝检查微量元素,就看缺不缺了好像那个时候补

小清新s170a230

孕期没必要刻意补锌,可以补点钙,有条件的可以补点DHA

晞宝宝s27u18

夏天的时候可以适当的补锌,小孩子容易出汗。

佣人爱自扰

我家那个时候还没有给他补我家11周岁之后开始给她补的锌