若冰麻麻oo

刚刚怀孕不到6周,开始是肚子偶尔的疼痛,每次疼起来有5到10秒钟,腹部感觉下坠,才去的医院做

刚刚怀孕不到6周,开始是肚子偶尔的疼痛,每次疼起来有5到10秒钟,腹部感觉下坠,才去的医院做了检查,当时不知道是怀孕了,B超也做不出来,查了个血才知道自己怀孕,当时肚子疼也没有下结论,说过短时间在去查查,看看还疼吗?我想请问这是什么原因,会对宝宝有影响吗?现在好担心

张延岭

可以去医院再检查一下身体,确保自己和胎儿的身体健康;同时,可以放松一些,你的情绪有可能会影响到胎儿。

80后oooooo

应该没有什么问题 放松心情。开始的时候肚子是有点疼,主要没有出血就不用担心

小小珂心

你这个应该没事。是子宫增大造成的我刚开始的时候也会疼的

妍宝s69u94

这种情况也可以过几天再去医院检查一下,平时不要太劳累了,要好好休息。

Zos608a819

应该没事,怀孕初期好多都有这种反应。不出血就没事吧

辣妈583752s730a384

我刚怀孕的时候前期一直小肚子痛没太在意,后期四个月的时候胎停了,去医院检查一下看看是不是孕酮低

七月s346a490

应该还是要去医院做一下检查吧,按时复查

谷雨靖霏

疼可能是宝宝在着床,没事的,等过段时间再去看看

薛梦婷

孕早期的话影响不大,今后要多注意休息。避免超劳。

子轩么么

肚子疼的话应该是走路走多了累着了怀孕初期一定要注意休息

牵绊s471a431

我晕,早期也是给和你的感觉一样,然后去做了两次B超。都说是正常的,后来就没有对晕早期的反应吧,如果你不放心的话可以去做个B超看一看情况。

海棠花开s383a879

没事的,放心好了,刚怀孕是有点不舒服的,有的人敏感有的不敏感

家有淘气宝s96u41

宝妈先听医生的,过一段时间去复查看看。有可能是受精卵周长发育晚造成的

黄哆哆

我之前也这样 问了医生 医生说没事 正常的 这样过了两天就好了

宇儿妈s14u36

这种情况首先你要放松心态,在过一段时间再去检查看看,只要产检都没问题就没事,一般对宝宝影响不是很大,因为每个人的状况不一样,有的怀孕之后也会出现这种情况,很正常的。

远宝宝s95u85

应该没有关系吧,我怀两胎的时候,早期腹部都有一点痛。

兔小淼

你好,去医院看看吧,注意休息必要保胎