清清s68u90

唐筛最后一次抽血结果高了0.5严重吗

昨天做四维顺便做了糖耐,空腹和第一次抽血的结婚都正常,最后一次高了一点,医生说这是个严重的问题不是说高了一点就没事的

辣妈245625s356a227

有神经管畸形的可能,应进行确诊性的检查羊膜穿刺检查或绒毛检查。

涵o宸妈妈

有神经管畸形的可能,一般建议做无创DNA或者羊水穿刺来排查畸形的可能。

七月s346a490

一般情况下医生会给食谱的,按照食谱少食含糖量高的食物,再复查就行

萧涵

三次抽血只要有一次高就不正常,要注意血糖水平

宇儿妈s14u36

医生说没事,那就没事啦,建议你放松心态,多注意休息,定期的也去医院做产检了。

偶是喵喵o

可以做一次无创 唐筛的准确性还是不高的

Ao馨儿

高一点一般是不存在的,最主要是后期太甜的东西,就不要吃了,一般是没什么大问题的。

晓宝贝278

是检查的血糖吗?我怀小的时候也高一点,后来住院了五天,输了液后来就正常了出院了,后来问有的医生说高一点没事。

家有儿女

才0.5问题应该不大,有的医生喜欢吓人。

谷雨靖霏

像血糖高的话,就自己后面注意一下饮食就行了,这个结果不是说多重要,不是说只高0.5就没关系,后面控制一下甜食,还有精米精面的摄入

子轩么么

同学的话他取的是中间平均值,不过有时候大夫说的也挺吓人的

o芷英jro

高的话,一般要做无创DNA或者羊水穿剌来排查畸形的可能。听从医生的建议

晞宝宝s27u18

糖耐血糖高了0.5没事的,饮食上注意点,少吃糖分高的蔬菜水果。

佣人爱自扰

糖耐高0.5还算是好啊这个不是特别严重但是你还是需要控制