爱情旅行箱

我家宝宝7个半月了,最近老是腹泻,时好时不好,严重时3小时左右啦一次,有时拉的一半正常(颜色

我家宝宝7个半月了,最近老是腹泻,时好时不好,严重时3小时左右啦一次,有时拉的一半正常(颜色有点发白),一半是黄水样的,里面有很多拉丝或鼻涕样的!前几天给吃的乳酸菌素片,吃上好了,停了就又不好了,这几天在吃蒙脱石散和双脂杆菌,小二健脾颗粒。但效果还是不太好,请问这是细菌性腹泻吗?该怎么办?

多多朵朵s722a153

化验过大便没有?一般大便里面有粘液样的东西,有细菌感染的可能性比较大,化验大便取样本的时候一定是要有问题的大便,外观正常部分的大便不要化验。建议益生菌改为亿活,

陈抒予

看很多育儿群里都说现在的话是秋季腹泻高发期,反正多注意一下

谷雨靖霏

最好带去医院查一下,到底是什么引起的腹泻?

子轩么么

你可以给孩子继续吃双枝杆菌,先哄一下哦是不是跟妈妈饮食有关系

菲s421a311

如果吃了药一直没好就得看医生,检查一下看看,要喝补盐液避免脱水了

宇儿妈s14u36

小孩子大便次数比较多,只要一天没有超过五六次以上就没事,就没必要给他吃药,给他注意保暖,多给他喝点温开水,7个月的宝宝你可以用苹果蒸熟了给他吃哦,这种情况肯定不能乱给他吃药啊,如果严重的就可以去医院检查看看你这样子问我肯定也不知道他是不是细菌性的腹泻。

可可o小萱

可以吃点整肠生,量量体温,如果低烧的话,吃点消炎药,

远宝宝s95u85

有没有去做过大便化验呐?应该建议做个大便化验,看看到底是什么引起的。

婷婷玉立s58u38

最近好多宝宝拉肚子,吃这些药不管用就吃西药。

乖宝宝s87u25

不用过于担心。我家宝宝也吃辣了,七天就是泉水似的,那种。然后上医院开点药,连续吃几天就好。