孩他妈s95u60

最近这段时间我发现我女儿睡觉老是,打呼噜,而且非常大声。中午睡觉也会晚上睡觉也会打呼噜,这是

最近这段时间我发现我女儿睡觉老是,打呼噜,而且非常大声。中午睡觉也会晚上睡觉也会打呼噜,这是怎么回事呢!如果要去检查该检查什么?还有就是我怀孕16周的时候,趾骨就很痛。现在随着肚子越来越大痛得就更厉害了都翻身不了了,这个有什么办法缓解不那么痛么?

古月萌萌s321a610

宝宝的情况可能是腺样体肥大。这比较常见,需要治疗。先带宝宝去医院检查,看儿科或五官科 孕期疼痛的问题,暂时没有办法缓解。不建议用止疼药。

米淇淋妈妈

打呼噜要去查耳鼻喉科吧,我怀孕后期也耻骨疼,疼的翻不了身,后来在沙发上睡的,这样自己能扶着起来,缓解不了,生完就好了,白天有用那种托腹带的,不过我感觉也不能好用

陈抒予

打呼噜严重,我上次去医院有看到一个妈妈去问医生,你可以去医院问一下,怀孕16周,耻骨就痛,肚子越大,肯定会越痛的呀

家有儿女

可以去耳鼻喉科看看,是不是腺样体肥大。

谷雨靖霏

首先宝宝打呼噜,你去带去院查一下腺样体,然后怀孕,骨头疼的话,建议你补钙一段时间再看

辣妈570859s118a948

是不是有鼻炎,鼻炎真的打呼噜,而且很难受,头晕胸闷,我小时候就打呼噜头晕胸闷上不来气,都以为是心脏病,各种检查,我都长大了,20多岁了,才知道鼻炎啊

子轩么么

还是打呼噜吧先考虑孩子的枕头是不是过高过低,这就是孩子鼻腔问题

青春谁能重走

我也是早期就开始疼,多让宝爸给你按按稍微缓解一下

辣妈891491s764a129

宝妈辛苦了。本身怀二胎的时候就是比一胎的时候要稍微不舒服一些。骨盆区。就会很疼。孕晚期的时候也会越来越痛。宝妈要选择比较舒适的方式来睡觉。生完之后就不会了,再痛。