浩浩妈妈s26u23

我家宝宝纯奶粉喂养,一二段奶粉掺着喝,二段加多的时候开始消化不良拉肚子,后来又喝成一段,现在

我家宝宝纯奶粉喂养,一二段奶粉掺着喝,二段加多的时候开始消化不良拉肚子,后来又喝成一段,现在开始转奶就怕拉肚子转了特别长时间,二段加多突然开始消化不良拉肚子!好几天吃药控制不住!开始以为着凉现在才想到会不会是奶粉! 现在该怎么办,宝宝7个月,继续喝一段吗?喝到啥时候啊?总是拉蛋花,没有病毒!

王嘉豪s17u41

可以换一个牌子的二段奶粉试试,等宝宝排便正常后在转。

米淇淋妈妈

6个月之前喝一段呀,6月之后就转二段了,那是不是宝宝不适应那个奶粉的二段,你给转别的奶粉二段呢,可以适量加点辅食了

陈抒予

宝宝肚子不好,可以给他喝益生菌调理一下,然后再想着去换奶粉吧

黑不拉几的小猪

还是掺着喝二段少掺点 试试。如果还是消化不良就换个奶粉或者继续喝一段

俩儿子的麻麻s29u91

我前几天听婴儿店老板说过,这是孩子消化系统不好,就继续喝一段,一周以后直接换三段就好了

柒玥ベ雪

为什么要掺着喝 那上面不是标注的有年龄限制吗

辣妈570859s118a948

你是两种奶粉冲在一起了吗,别那样,比如一天五顿奶,慢慢的四顿1段,一顿2段,这样转

子轩么么

你二段奶粉一点一点给他加,你家的加的太多了孩子有点受不了

菲s421a311

既然是奶粉原因可以换别的奶粉看看,不行就只能吃一段的

宇儿妈s14u36

宝宝他每个阶段的奶粉营养程度不一样,像第1阶段的奶粉是刚出生的宝宝,后因为刚出生的宝宝需要很多营养,所以第1段的奶粉特别营养,就是营养成分要超过第2档第3档的样子所以每一个阶段的宝宝就喝哪一个阶段的奶粉宝贝已经七个多月肯定不能给他继续和第一阶段的奶粉呢。

南南妈咪s771a935

从6个月开始就要喝二段奶粉了,一段奶粉的营养已经不能满足6个月以上宝宝的需求了,如果这款二段不合适就换个牌子的试试。

青春谁能重走

蛋花是消化不良,刚开始换不适应吧,你可以掺着试试

婧蕊娘

换其他奶粉试试,肯定不能一直吃一段啊,每个阶段的营养都不一样

婷婷玉立s58u38

有可能是奶粉问题,你先一点点加,会适应在大量加。