小鹿oo

怀孕早期感冒有啥好办法?

我简直太痛苦了,季节过敏,还感冒,会不会影响小宝呢?

薛梦婷

多喝热水,注意休息,家里可以通风,不可以吹风

偶是喵喵o

感冒多喝水 注意保暖 可以到医院遵医嘱吃点药

Ao馨儿

怀孕了早期千万不能吃感冒药,一些感冒药对宝宝不好宝妈可以喝点姜糖水。

宸宸s26u10

可以喝双黄连口服液,没有任何副作用

税亚妮

怀孕感冒不能吃药,你可以用葱白跟生姜熬水喝

陈抒予

多喝热水,可以熬点雪梨汤之类的,严重的话,说不定忍一忍就过去了

晓宝贝278

感冒如果不发烧的话,可以喝梨茶和冰糖煮水喝

辣妈881860s125a880

要看风热感冒还是风寒感冒,风热可以喝蒲公英茶,风寒可以喝姜茶。

米淇淋妈妈

多喝点水,必要时上医院问问医生可不可以吃点药

婧蕊娘

能不吃药就不吃药,实在不行让医生开点你能吃的

家有儿女

药是肯定不能吃的,只能多喝水了,看看能不能缓解。

家有仨宝s58u45

多喝水,多喝水,还是多喝水,再厉害了喝点葱白水

谷雨靖霏

要看是什么感冒呀?如果是风热感冒就用葱白带须加姜加冰糖煮水喝,如果是冷感冒,就红糖姜水

铭记于心s85u88

感冒还是要去看医生的,不能拖,不只药物对胎儿有影响,感冒的病毒也会有影响,有孕期可以吃的药

辣妈633852s212a727

感冒的时候应该要适当的多喝点水,可以加快感冒的进程。

一缕阳光s64u50

不会影响小宝的,不要胡思乱想,去医院告诉医生能怀孕了,他们就会开孕妇可以服用的药物。

Janeto郭珍

可以试试喝蜂蜜柠檬水,实在难受就去医院问问医生吧

晞宝宝s27u18

怀孕感冒是不能吃感冒药的,可以多喝点水,多喝点姜汤。

佣人爱自扰

感冒了还是需要去拿一点药的你不能说是啊感冒因为怀孕你就不能吃药啊