oo陌路s864a143

看孕囊说男孩女孩准吗?

老大老二女孩,孕囊都是圆的,现在三胎又是圆的不知道是不是女孩,看这个准吗?

妍宝s69u94

这个不是很准的,早期可以验那血,也可以3个月之后做B 超.这样比较准。

薛梦婷

不一定,我怀我家姑娘的时候,他们都是说男孩,生下是女孩

偶是喵喵o

不准不准 生下来才最准。男孩儿女孩儿都是妈妈的宝贝

Ao馨儿

我觉得这个一般都不准最准的,就只有查血。

税亚妮

我个人觉得这些都是不太准的,还不如去做B超。

月韵梦影

这个不准的,还是做B超比较准一些

玖玥s36u25

应该不准吧,这个还是生出来最准哦

陈抒予

没有看耶,只有专业的医生看的好吧,别人看的都不准确

晓宝贝278

这个不太准吧,还是比较准吧。或者B超

薇风轻鍒

不准 验 血是最准确的方法了 其他都不靠谱

馨馨妈s97u43

不准的,不要给自己太大压力,坐等开奖

誰洅議

这种东西不一定都是百分百准确的

唯独爱你s780

这个是不准的哈,没有科学依据呢,我现在三胎的也是圆的,验xue男孩,b超也是

米淇淋妈妈

不准吧,啥也没有生下来准,哈哈,有时间看完男孩女孩,生完还有翻盘的,顺其自然就好

婧蕊娘

不准,生下来最准,有的有了别想那么多

小小珂心

听说过,谁知道准不准呢。我感觉做B超看最好了

家有儿女

我觉得不准吧!想知道,可以去做个B超,或者查血

晞宝宝s27u18

看这个是不太准的,三个月过后可以做b超看的清楚点。

佣人爱自扰

这些肯定不准啊为什么不去相信B超而且相信这些东西呢