SHUANGo_o

宝宝出生8斤52厘米,昨天量10斤55厘米,出生大夫要给30奶粉,我们这吃不饱,大夫说孩子大

宝宝出生8斤52厘米,昨天量10斤55厘米,出生大夫要给30奶粉,我们这吃不饱,大夫说孩子大要给40,回家后母乳基本够,一天加一顿奶粉或者不加奶粉,现在吃50左右,正常么!今天说啥不睡觉就瞪个眼睛看呀看的,我以为他没吃饱,给加奶粉那80,结果50吃完就不张嘴了,但还是不睡,怎么回事,体温37度,一天没怎么好好睡觉了

金禹含

不需要奶粉,尽量全母乳喂养 宝宝睡眠时间不一定,先观察看看

米淇淋妈妈

多大宝宝,母乳按需喂养就行,月子里宝宝基本就睡觉,之后白天会玩一会儿

家有儿女

这么小的宝宝,睡眠不稳定的,没事的。

薛梦婷

宝宝出生之后,他的奶量每一个阶段都不一样。孩子都是吃饱了就不吃啦。睡觉的话一天之内在18个小时左右。

子轩么么

孩子吃母乳吃的太少了,这样长的肯定特别慢

宇儿妈s14u36

小孩子他一天一个样很正常,打算母乳喂养,母乳够他喝了就不要给他添加奶粉了,不要老是觉得他吃不饱啊,吃不饱。

佣人爱自扰

是出生一个月之后长了三厘米吗?不应该这一个月长的比较多一点吗?

薇风轻鍒

会不会是不舒服啊 饿不坏最好不要吃太多