嘉淇麻麻

今天宝宝咳嗽,没有其它症状,观察几天后如果还没好需要吃什么药?

优雅的小葱

宝宝咳嗽不严重可以先观察看看,注意室内空气流通,别太干燥了,如果过几天宝宝咳嗽还没好,或者更严重了,要去医院检查是不是有细菌感染,不要自己随便给宝宝喂药。

家有儿女

如果不是很严重,不建议吃药,给宝宝多喝开水。

家有仨宝s58u45

我家宝宝咳嗽我都是给多喝水然后推拿肩胛骨,这半年两次咳嗽都不用吃药就好了

oo深街酒巷ooo

肺热,煮点冰糖雪梨水给孩子喝,清热润肺,如果是大孩子就买点猪肺放黄皮也放冰糖蒸了吃

薛梦婷

小葵花牌儿止咳颗粒,试试看有没有效果。

辣妈570859s118a948

咳嗽两声也得注意,先看看小舌头,白的的话说明积食引起的咳嗽

子轩么么

孩子咳嗽的话你可以给孩子熬一点梨加川贝和

小周s314a714

吃完最好去医院开,药店的药物还不适合小宝宝呢

家有两棉袄s73u45

先观察几天,看看宝宝还咳不咳嗽,如果还没好的话就上医院去。

薇风轻鍒

可以吃一些小儿咳喘颗粒 小葵花的就不错

念念小西瓜

我是觉得不要随便给他吃药,你还在咳嗽,就去看一看,听一听肺部。

菲s421a311

多给宝宝喝水看看,如果没好看一下医生比较好

税亚妮

不要随便用药最好还是带宝宝去诊所或者医院看一看。

乖宝宝s87u25

白天最好给宝宝喝点冰糖雪梨水之类的压压咳嗽,如果还咳嗽的话,得吃点消炎药。